Запоздалый отчет.

Оригинальный постер: Ци Юй@Непобедимая чепуха Просмотры: 207 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-01-10 22:29:11
Упс! Я даже не ожидал, что приду и зарегистрируюсь. Однако, как друг, поддерживающий 7723, я все равно отписался и восхищаюсь теми, кто много за нас заплатил. Спасибо
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Привет, добро пожаловать.
Добро пожаловать, добро пожаловать в племя Циюй
Один и тот же этаж! Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Семь областей, мм, хорошее название, нашим людям нужно продолжать развиваться, а
Хе-хе, забыл меня? Я, Мо Ли Шан, привел тебя. В Семи Землях семьдесят человек, только сейчас система племени только открыта, раньше это было только номинально.
Спасибо! Семь земель позволили мне почувствовать тепло дома, характерное для наших семи земель, спасибо старейшинам за то, что приветствовали меня как новичка.
Система племени уже открыта
Как я мог забыть вас? Хе-хе, в будущем больше заботьтесь о младшем брате, я ведь часто вижу вас и нескольких других на форуме.
7 этаж, встретил чужого, тоже как друзья по технике, что говорить о дружбе
Ещё 10 этажей.. Я не стар! В этом году мне только что исполнилось семнадцать.
Говоришь правильно, наш Семь Областей действительно должен быть полон страсти. Друзья-энтузиасты объединяются, и даже мобильная связь не устоит перед этим.
Цянь Чжао основал племя, это первое племя в 7-й лиге!
Хм, рано или поздно я снова захвачу трон, я уже жду подходящего момента.
Ну, поэтому я без колебаний вошёл в логово воров, и мысли у меня тоже стали воровать! К тому же у меня есть поддержка такого воровского главаря, как ты.
Куплю пакет семечек и пойду смотреть спектакль
Презирать смотреть спектакль мелко. Я сплю. Президент рано или поздно будет моим. Создание тобой Циюй — это была ошибка.
Чш, если бы ты хотел захватить трон, ты бы давно это сделал.
Переворот так прост, лучше иди домой, покушай, умойся и спи.
Если не получается захватить, не придумывай оправданий, честное слово. Вот такие сейчас молодые люди.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ