«Я сказал, Король Героев, ты не женщина». Годо почуял аромат и с сомнением спросил Короля Героев. «Ублюдок, я никогда не говорил, что я мужчина». Король Героев посмотрел на Годо своими алыми глазами и ясно произнес: Токиоми и остальные трое впали в оцепенение, услышав ответ Короля Героев. Они действительно не ожидали, что первым королем в легенде на самом деле была женщина.
Но теперь у Короля Героев не было времени позаботиться об этих трёх людях, и он всё ещё смотрел на Годо, и Годо сказал что-то растерянное: «С этим будет легко справиться».
После того, как Годо закончил говорить, он использовал силу Феникса, чтобы прийти к Токиоми и остальным: «Токиоми, я принял твое командное заклинание и заклинание жреца».
Рисей в ужасе посмотрела на Годо и сказала: «Я руководитель Войны Святого Грааля, вы не можете предпринимать против меня никаких действий».
Годо устал от этого. Зло взглянув на старика, он прямо отрубил ему голову мечом, а также принял командное заклинание на покрытую командными заклинаниями руку. Когда он собирался убить Токи, он внезапно активировал командное заклинание. Хоть он и был в опасности, наставник семьи Тобан всегда должен оставаться элегантным. Токиоми медленно произнес: «Во имя командного заклинания Король Героев защищает меня и благополучно уходит». В то же время Кирей также вызвал Аса. Сассин готов."
Но Король-Герой теперь казался очень рассерженным, и его ясный голос все еще произносил высокомерно: "Ублюдок, как ты смеешь приказывать мне."
Услышав гневный голос Короля-героя, Токиоми сказал Королю-герою: "Ваше Величество, пожалуйста, помогите мне выбраться из кризиса."
"Ты думаешь, что сможешь выжить таким образом, и Кирей, ты участвовал в этой Войне Святого Грааля за Эмию Кирицугу, верно? Позвольте вам сделать это. Ты хочешь спасти разочарованного мастера, и ты не будешь думать о том, чтобы уйти так скоро». Годо показал контролирующую улыбку.
Кирей глубоко задумался, услышав слова Годо. «Если у тебя есть шанс, просто поспи немного, ты забудешь все, когда проснешься». Годо воспользовался возможностью использовать Кьёка Суйгецу на Кирее, которым он не пользовался с тех пор, как получил его. В то же время он подумал про себя, что эта вещь бесполезна для богов и вроде, поэтому он забыл о нем, нет. Похоже, я был небрежен. Хоть я и думал так в глубине души, я не двинулся с места и четко сказал: «Разломай его на части, Кёка Суйгецу».
Это освобождающий Благородный Фантазм? Но почему ничего не произошло? — подумал Кирей, одетый в ярко-красный костюм. не могли знать, что то, что они видели, было всего лишь фальшивкой. Типа, и когда сила Годо возросла, Ассасин был полностью загипнотизирован, и единственным, на кого это не повлияло, был Король Героев.
В это время Годо сказал Королю Героев: Гильгамеш, ты хочешь убить Токиоми Токиоми?
"Этот ублюдок осмелился приказать мне, конечно, я хочу, чтобы он умер, но я не смогу выжить в мире без его магической силы, и Я буду вынужден вернуться в Зал Доблести. Он сказал, что у Короля Героев, похоже, здесь какое-то зло. Трагедия имени. В это время Король Героев потерял свое высокомерие и превратился в обычную слабую женщину. \ «Если ты не возражаешь, позволь мне быть твоим хозяином, и я также могу позволить твоему истинному телу сбежать из Зала Доблести». - Сказал Годо с улыбкой.
Услышав слова Годо, Гильгамеш улыбнулся, как Годо, и его тон стал очень мягким: "Кусаджи Годо, у тебя есть эта квалификация, но я Но ему дали командное заклинание."
Это очень просто. Сказав это, Годо использовал силу феникса, чтобы прийти к Токиоми, который внимательно наблюдал за призраком, и убил его мечом. Он медленно сказал Гильгамешу: «Давай заключим контракт, объявим…, это успешно. Я перевыполнил задание, и пройдет еще день, пока твое тело прибудет».
Давай, давай
Ответы (1)
Ты только что узнал!
— Все ответы загружены —