Безмолвный. . . Это почти становится карьерой. . .
Эй, эй, эй, помогите подбодрить людей, участники, у которых нет племени, могут присоединиться к племени Юсуи. . . Приветствую всех, у кого есть племя по смене работы. . .
Ответы (31)
Хорошо, черти, мое обещание выполнено...
Мэймэй, это ты?
Эм… ты меня знаешь… Айай? Ты придёшь на Юйсуй?
Разбитый нефрит? Племя? Не понимаю! Я новичок, можете объяснить?
Племя — это семья! Это группа! Подожди, я напишу тебе в личку...
Предатель сказал, что ты заместитель Стража Семи Королевств, действительно круто. После презрения перестаю считать тебя своим, тратить поверхностные чувства зря, лучше оставаться братом навсегда.
Это действительно слишком, у тебя ясная позиция, не даешь довольно разумного объяснения, Цянь не будет считать тебя своим лучшим другом.
Чёрт! Я же говорил этим жунам, что я просто помогаю! Кстати, эти жиузы раньше помогали нам, людям из Цюйю! Нельзя быть неблагодарным! Я сейчас как раз помогаю тебе отдавать долг! Я так злюсь, брат! Презирать тебя! К тому же, я заместитель главы клана, а ты столько времени не пришёл забрать меня обратно!
Эээ… что здесь происходит?
Ничего, братцы ссорятся
О, понятно, ты раньше был из того Ци Юй, а теперь из Юй Суй. И ты пришёл в Юй Суй, потому что кто-то попросил тебя о помощи, а заодно ты помог тому кто-то с долгом, так?
Бинго, правильно, я тяну тебя в Юйсуй только за то, чтобы отплатить любезностью... Раньше эти японцы очень熱но помогали Цию тянуть людей...
Ох, но я всё ещё не очень понимаю, кажется, это довольно хлопотно, я пока не спешу вступать в клан, понаблюдаю немного, устал, я спать, пока, хорошей ночи, Мэймей.
Черт! Японцы просили тебя, а ты говоришь, что помог!\ Японцы помогли Цюй Ю и Цюй Ю не забыла об этом, поэтому она расплатилась, считая Юйсуй союзником, и долгое время не пыталась привлекать людей!\ И к тому же Юйсуй не подвергалась подавлению со стороны многих домов!\ Слышал, ты заместитель главы Цюй Ю!\ Когда Цюй Ю создавалась, кого ты привлекал?!\ Разве не Цянь и Моли создавали Цюй Ю?! Куда делся твой заместитель?!\ Когда Цюй Ю подверглась словесной атаке, куда делся твой заместитель?!\ В то время с репутацией у Цюй Ю было плохо, ты не разделял трудности, а просто ушел из Цюй Ю!\ Цянь все равно тебя приветствовал и считал тебя Мэймэй-чан!\ Цянь говорил, что «-чан» добавляется только к лучшим друзьям!\ Когда ты пришел в Юйсуй помогать привлекать людей, ты сообщил об этом Цянь?! Черт, больше не считаю тебя лучшим другом. Теперь буду звать тебя просто Лаомэй. Не объясняю.
Подумай хорошенько сам, Цянь не должен неправильно обвинять друзей. Слишком перебор.
...кх-кх, соевый соус, не могу вставить слово
Ладно, главное, чтобы игроку Дзю было хорошо, не принуждаем, и спорить не будем. Американец, где хочешь, там и оставайся.
Американцы? Вкус у них немного сильный! Почему не назвать их американской империей? Основной текст: Я тебе не говорю? Посмотри сам, сколько у тебя еще ответов, которые ты мне должен? Я уже боюсь писать тебе в личку! Ты знаешь, что значит, когда твое сообщение теряется в пустоте? Ты знаешь, что значит ждать? Ты знаешь, что значит наглотаться неприятностей самому? Я не говорю тебе потому, что ты меня не любишь! Именно твоя холодность заставила меня держаться подальше от тебя! И к тому же в этом деле нет ничего страшного! Когда я уходил из зловещей армии, я не жаловался, Мо Мо поддержал меня! Знаешь, как это называется? Это называется понимание! Мне нужно понимание, а не осуждение! Мне нужна твоя дружба, тепло, смех! А не твоя холодность! Отстраненность! _____ Ладно, я сказал так много, если скажу еще, мне сново станет тяжело на сердце, в конце хочу сказать, что братская дружба строится через общение! Помни, в будущем часто пиши мне лично! Конечно, по правилам взаимности, я тоже буду часто тебя доставать! _____ Еще объясню про привлечение людей, в те дни, когда была популярность Цюй Ю, у меня дома были дела, поэтому я почти не выходил онлайн, так что о привлечении людей и речи не шло!
Чушь, разве в ответе кто-то сказал, что должен? Разговор должен закончиться — он и заканчивается!\ Если не хочешь с тобой говорить — значит, не хочешь, разве во время того разговора с тобой не был ответ? Если не говорили с тобой — значит, просто видел поверхностно и не было что сказать! Иди спроси у гуйцы и Моли! Общение во внутреннем чате всегда такое! Ещё считать, сколько ответов было!!! Друзья именно так себя ведут! Неужели ты хочешь, чтобы каждый раз Шянь отвечал на всё! Разговор должен закончиться — он заканчивается! Никому это не важно\ С утра только увидел, что твои монеты стали отрицательными — сразу перевёл сколько смог! Если бы не правила системы! Не смог бы передать тебе всё! На первый взгляд это мелочь, но это то, что делают только настоящие друзья! Ты уходишь из Злой армии хотя бы сказал! Уходишь из Циюй — но уходишь в самый напряжённый момент Циюй! Шянь, я виноват? Первым делом строил племя в Циюй, не сказал Моли, только тебе сказал, что строю племя! Прошел всего день, а ты уже забыл!!! Кто на тебя напал! Кто не понял! Ты просто уходишь, ничего не говоря, даже полслова не скажешь, и ты действительно прав! Чушь, понимаешь ты!
Цянь не сорится с тобой, куда бы ты ни пошёл, Цянь будет поддерживать, но ты один из лучших друзей Цяня, и если не скажешь Цяню ни слова, Цянь захочет узнать причину. Создатель Джу просто хочет радости, никого не волнует, будет ли Юйсуй или Циюй, в Циюй нет ссор.
Загрузить больше ответов