Слёзы плачущей крови становятся рекой забвения, и независимое небо ждёт твоего прихода.
——Надпись
Сон в полуокне, мысли которого легко скользят, легенда которого ароматизирована цветущими на улице цветами, которому во сне больно от падающих цветов, туманный дождь во сне не может прикрыть разбитое сердце после пробуждения от алкоголя, аромат сердца горит между тонкими пальцами, ясные слова легки, чтобы выразить печаль, осеннее небо длинное, ненавистная ночь спать трудно, любовная тоска обрызгана на земле, я не хотел, чтобы у тебя росла трава и летали иволги, но я был так тронут.
Я пробирался через реку Луошуй, сквозь ветры династии Тан и дожди династии Сун, просто чтобы поспешить к соглашению о жизни и смерти с вами в моей предыдущей жизни. Это казалось иллюзией и казалось реальным. Во сне паром с цветущим персиком звучал, как звук водного пианино, и ваши воспоминания плыли по ветру. Однако где мне найти твой голос и улыбку, пленившую страну.
Когда я скучаю по тебе, я поднимаю ветку молодости, которая превращается в красно-розовую трех поколений и очаровательна и красива для тебя. Шаг за шагом я погружаюсь в безграничную память о тебе. Свеча вырезана из западного окна, и падающие на землю цветы меланхоличны, как сон. Маленькие цветочки превращаются в ряды прозрачных слез. Я обнимаю дуновение ветерка и пьянею от одиночества. В опьянении я тону В пыли дерево персикового цвета колыхалось на ночном ветру. Говорят, цветы цветут только для тех, кто ими дорожит, но для кого они падают на край света? Сегодня ночью павший красный становится могилой, которая горит и причиняет боль. Чьи брови и глаза он растопчет лунный свет, запоит луну тысячами футов, тихая ночь превратится в любовную тоску, трудно выразить нить любви, осколки прошлой жизни станут воспоминаниями, которые нужно внимательно прочитать в этой жизни. Горе незабываемо, и мысли о прошлой жизни рвутся в нити, превращаясь в завесу прозрачных слез, увлажняющую нежность.
Сон попадает в мир смертных, и тонкое тело похоже на холодную луну. Отпечаток, оставленный малейшим звуком, заставляет глаза течь свободно, смывая в сердце превратности жизни и высушивая усталость.
Несмотря на то, что на другой стороне цветут цветы, пусть мир смертных шумен и хаотичен, при яркой луне и ясном ветру, я просто хочу быть тем человеком, который может видеть горизонт. Такой затянувшийся пейзаж когда-то был моим незабываемым воспоминанием. Полная луна в западной башне, легкое прикосновение бровей и бесконечные мягкие волны. Я всегда буду контролировать твои любящие глаза и буду единственной для нас с тобой, даже если море превратится в тутовое поле.
Воспоминания о прошлой жизни, как будто уже старые, с развевающимися ивовыми шелками, спокойствием эфирного ветра, слезами на глазах и шепотом бабочек, кружившим тихую ночь. Я искал рядом с камнем Саньшэн, полагаясь на прощальную любовь во сне. Ведь я не мог проникнуть в мрачность неба, поэтому осторожно втянул в лиру затянувшуюся грусть. Узел, лицо в зеркале, худое под луной, пьяно танцующее, поросшая мхом дорога из голубого камня с течением времени растворилась в воспоминании, как ветер.
Ночь темна, пейзаж мечты окружен цветами, и в моем сердце сохраняется нежность, намек на печаль. Я держу перо и кисть, а ты растираешь чернила рядом со мной и воспеваешь изящную благодать моего сердца в полный стиль бумаги.
Возможно, в конце концов, мир смертных не может терпеть слишком красивые отношения. Даже если ты нежен, как вода, даже если моя любовь бесконечна, трудно защитить нас с тобой в мире смертных. Ведь печальные глаза не смогут сохранить незабываемую любовь. Мир в моем сердце разлучен навсегда, и я со слезами оглядываюсь назад. Эта река забвения образована моими слезами.
Беспомощно попивая суп Мэн По, я молча молился в своем сердце. Если мы сможем встретиться в следующей жизни, я буду держать тебя на руках и одевать до конца своей жизни. Но, пожалуйста, помни меня, помни меня. На беседке надолго запечатлелся в памяти последний долгий и грустный взгляд назад. Жизнь за жизнью я несу с собой свои мысли через реинкарнацию. Я всю дорогу путешествую по огромному миру смертных, просто хочу найти тебя и свою вечную любовь.
[Оценка красивых статей] Полузанавешенный сон, слегка дергающий чьи-то мысли
Ответы (3)
эм-м…
Эм что?? Мастурбируешь!?
В том же здании, что и этажом ниже
— Все ответы загружены —