Сонник! Волосы новичка
Позавчера мне приснилось, что меня разбомбили... моя плоть и кровь были в крови! Кажется, это зловещий знак! Абэ посетил Филиппины и Южную Корею! Как вы понимаете, скоро мы все будем товарищами по оружию! Итак, давайте посмотрим, кто умеет толковать сны… Желаем победы! Я пьян...
Ответы (15)
Сны всегда наоборот
Толкование снов Лаохан: если вы не являетесь членом преступного мира или сотрудником вооружённой полиции и часто не получаете травм, хаха, видеть во сне кровь — это хорошо! По соннику Чжоу Гуна видеть кровь означает предотвращение бед, превращение несчастья в удачу, когда кто-то замышляет зло, но ещё ничего не произошло, сон о крови помогает это предотвратить! Кровь в реальной жизни символизирует духовность и сияние, поэтому иногда люди по «суеверным» причинам, если что-то идёт не так или есть тревожные события, могут проколоть ухо или палец, выпустить немного крови, чтобы всё исправить.
Если дядя-инженер часто кровоточит и получает травмы! А если недавно были травмы или есть болезненные участки, он тоже будет видеть такие сны, то стыковка ран означает, что они заживут. Если недавно травм не было, у дяди-инженера в течение месяца обязательно будет несчастный случай с кровью, имейте в виду, это именно несчастный случай, а не бедствие!
Снятие старых снов завершено, суеверие суеверие, грех грех.
Амитабха, но на прошлой неделе товарищ по бою подделал мину и взорвал себе ладонь! Что делать?
Сон, в котором у себя руки взорвались, благоприятный знак, будет удача. Сон, в котором во время работы произошёл взрыв, означает, что здоровье скоро восстановится.
Амитабха, спасибо! Еще один вопрос, если приснится, что на работе меня взорвало и я умер...
BS поверхностный, здесь обманывают.
Чёрт, у тебя столько снов!
Сомневаюсь, что у тебя есть выход! Амитабха!
Если во сне видишь, что умирает другой человек, это прибавляет жизнь этому человеку; если видишь во сне, что умираешь сам, это прибавляет жизнь тебе самому.
Все говорят, что сны перевернуты, а я вот мастер их толкования!
Благородный человек, цвет твоих сегодняшних трусов предвещает больше несчастья, чем удачи; твои дела будут идти не так. Прошу немедленно снять их и бросить в туалет, чтобы обеспечить безопасность. Добро и милость.
Вверх!
Вверх (╯3╰)
— Все ответы загружены —