Цянь тоже сделал один【Без названия】

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 113 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-11 16:35:04
Поздняя ночь, но никто не молчит, и легкий ветерок дует в пол. Песчаная луна висит на верхушках деревьев, а фигуры четкие и ясные.
Луна хочет покинуть песок, и тёмные тучи разделяют небо. Звезды сияют на полпути, и серебряная луна тянется по небу.
Человек стоял, опершись на перила, его виски были наклонены ветром, его тень отклонялась от лунного света, его глаза смотрели на сумеречный дождь. Под шелест ветра дождь ударил по одежде.
Стойте, не перемещаясь, и оставьте его под воздействием ветра и дождя. Почему одежда дорогая? Но, пожалуйста, не жалейте.
Хотя духовная платформа подобна зеркалу, идти в одиночку тоже утомительно. Шаги тяжелы, как железо, а сердце чисто, как лед. Одинокая тень бродит одна, когда же засияет луна в моем сердце?
Приближается теплый ветер и идет теплый дождь. Нефритовая пластина уходит в облака, и люди поднимаются по ступенькам.
Если ты хочешь пить без бутылки, ты хочешь танцевать, чтобы никто за тобой не следовал. Пить дождь – как вино, а танцевать с ветром – как в паре.
Ходя по сломанным цветам, танцуя с мечами, направленными в небо. Если вас не устраивает все вокруг, вы в гневе превратитесь в дракона.
Ветер уносит печаль, и дождь пьянит путников. Гуляя в одиночестве между небом и землей, люди танцуют и возвращаются под ветром и дождем.

Холодно. На одинокой звезде с множеством облаков в конце дня встает солнце, а звезды устали и холодны. Если вы посмотрите на красоту во дворце, вы заплачете, чувствуя себя унылым и грустным.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты уже не собираешься нырять?
Не могу больше держать под водой
Ты никогда не поймёшь мою печаль, как день не понимает ночной тьмы.
Вверх...
、、、
Моё сердце как океан, необъятное
Для семьи я приношу 13520 золотых монет, немного, но с душой
— Все ответы загружены —

Оставить ответ