Ох, форум изменился

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 62 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-11 18:13:09
Сначала я подумал, что пришел не туда, но, взглянув на адрес сайта, успокоился, захлопал в ладоши и аплодировал.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Новый форум, привет!
Плохо, ограничения на вложения стали ещё более раздражающими
Я человек, который крайне ненавидит AV и смотреть AV, а что касается тех Вутенлан, Мацу시ма Кае, Камия Химе, Одзава Мария, Йосидзава Акибу, Курасава Сора, Хаяяма Рико, Табата Дзю, Мидзоно Аканэ, Ханда Са, Одзава Нами, Сакураи Риа, Блондинка Фудзивара, Михей Юки, Юзуки Тина, Ака*ка, Асакура Эми, Айюта, Одзава Соно, Иидзима Ай, Уэхара Такко, Мацусака Кимико, Такаги Мария, Ямамото Адзуми, Сакураги Руй, Сэто Юи, Ки Марико, Хосино Хикари, Сираиси Хито, Юки Хито, Сираиси *ва, Айда Момо, Асакура Май, Кобаяси Хито, Татибана Рико, Уэхара Такко, Исикава Шионэ, Дайша Рика, Намба Ан, Цуми, Кавасима, Мисаку Мана, Ходжо Кари, Мацукми Са, Окура Ан, Иноуэ Каору, Такада Рэйко, Ягисава, Такаура Рина, Аики Ми, Накагаи Коко, Накамура Томи-Сэкай, Акина... я вообще ни одного из них не знаю! Я о них даже не слышал…
Постепенно нравится целый день думать о вещах, которые заставляют смеяться, все смеются надо мной, что я слишком безумен, я смеюсь над теми, кто не видит насквозь… Я взрываюсь! Самолет! Последовательность! Захват хозяина земли! Три с одним! Двойные пики! Максимум! Старший джокер! Младший джокер! Ха-ха~
Хорошо! Ты должен мне 88 миллионов, а всё ещё даешь монеты здесь.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ