Краткое изложение D8 об инциденте с взрывом в баре вчера вечером

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 92 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-11 20:23:18
Вчера D8 и Wake Up вспыхнули в 21:00 Ли Вэй? Тотальная война вот-вот разразится? На помощь + поддержку пришли крупные университеты и некоторые местные бары по всей стране, а также WOW, DNF, One Piece? Наруто? У Дун Цянь Кун? Жетиан и другие крупные бары участвуют в войне и наблюдают?... И люди со всей страны присылали поздравительные послания.
В этой битве участвовало большое количество людей. Она была очень жестокой, с жестокой огневой мощью с обеих сторон.
D8 использовал тактику окружения города из сельской местности, чтобы взорвать бар.
Weiba увеличила планку до 102 человек.
Визуальный осмотр показал, что мой большой D8 использовал менее 30% мощности
, но по-настоящему могущественные игроки, такие как Брат Хуанту и Брат Сид, не участвовали в битве.
Вчерашняя статистика производительности: средний показатель Baoba составлял 83,35 постов в секунду, а самый высокий рекорд — 134 потерянных страницы (когда Ду Ньянг увлекался рисованием постов, была даже ситуация, когда на главной странице был только один пост).
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Убивать волосы!
Я увидел один пост, это был Хуанту Ге, я уже умер.
Вчера вечером я опубликовал 82 сообщения подряд!! В результате мой аккаунт заблокировали на месяц… Я же пугающе крутой с ID уровня восемнадцать!
昨晚带领恐怖吧强势围观。旋儿是帝吧吗?和我们恐怖吧关系不太好的说。
Я думал, что Цветной брат будет сражаться... Я так разочарован.
Тот самый Горящий крест того времени!
Я не тусуюсь на贴吧!
Сила народа безгранична
Председатель Цай тайно согласился за спиной... Их «диба» действительно очень ценит содержание...
Цветная собака~
Говорят, что ещё не взорвался даже десятая часть людей на Востоке.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ