Текст Эпизод 1: Племя Эльфов - Глава 3
Время обновления: 11 января 2013, 20:46 Количество слов: 1181
---Глава 3---"Лин Сюань, что это за река?" — спросил Цянь. «Река Жизни — это река-мать эльфов. Точно так же, как Река Снов среди вас, людей, Река Снов — это река-мать людей». — ответил Цянь.
"Континент Тяньмэн? Что это?" Цянь почесал голову и спросил. \"Что! Цянь, ты даже этого не знаешь!" Лин Сюань явно не верил. В материковом Китае нет здравого смысла, которого бы никто не знал. \"Эм... Я помню только то, что произошло три дня назад. Кажется, я потерял память." Цянь изо всех сил старалась вспомнить, что произошло раньше, но она просто не могла этого вспомнить. Вместо этого она почувствовала головную боль.
Я не знаю, почему Лин Сюань почувствовал себя очень неловко, когда увидел, что у Цянь Сюаня болит голова, как будто у него болит голова, и сказал: «Цянь, не думай об этом. Я тебе все объясню».
Цянь Сюань почувствовал себя очень тепло, услышав слова Лин Сюаня. Он уже считал Лин Сюаня своим биологическим братом.
"Континент, на котором мы находимся, называется: Континент Тяньмэн. Кто-то когда-либо исследовал этот мир. Есть только Континент Тяньмэн. Другого континента нет. Кроме материка, это море, и в море водятся очень могущественные морские духовные звери. Королевство Эльфов - независимое пространство к западу от Континента Тяньмэн. Большинство людей не будут знать, что существует племя Эльфов, потому что они не знают, как добраться до Королевства Эльфов. Лин Сюань медленно объяснил Цяню, что он уже считает Цяня своим биологическим братом.
"Что такое морской дух-зверь?" — спросил Цянь.
"Духовная сила - это вид силы, культивируемой на континенте Тяньмэн. Духовная сила также называется духовной энергией. Духовная энергия природы находится повсюду, и мы поглощаем духовную энергию природы для практики. Духовные звери - это существа, которые могут развивать духовную силу, а морские духовные звери - это духовные звери, которые живут в море. Духовная сила, культивируемая людьми. Она также разделена на уровни: уровни с 1 по 99 - духовный учитель, уровень 100 - духовный учитель и уровень 101 — духовный учитель. Он также разделен на 9 титулов: уровни с 1 по 10 называются учениками, уровни с 11 по 20 называются духовными мастерами, уровни с 21 по 30 называются духовными мастерами. Уровни с 41 по 50 называются духовными мастерами. Уровни с 61 по 70 называются Духовными Императорами. Уровни с 81 по 90 называются Духовными Императорами. Уровни с 90 по 99 имеют свои собственные эксклюзивные титулы, такие как Ленг Шуй, самый сильный в водной системе - Уровень 99 или выше имеет большое значение, уровень 100 называется духовным мастером, а уровень 101 называется духовным мастером. на этом пока все, остальное ты узнаешь, когда пойдешь в академию». Лин Сюань выдохнул.
Как только они закончили говорить, они подошли к реке жизни.
Цянь посмотрел на самое высокое дерево посреди реки и сказал: «Лин Сюань, как ты переправишься через эту реку?» «Лети туда! Возьми меня за руку». Лин Сюань протянул руку и схватил одну руку Цяня. Внезапно позади Лин Сюаня появились три пары голубых прозрачных крыльев. Крылья взмахнули Лин Сюанем и подняли Цяня вверх. \"Лин Сюань, что происходит с этими крыльями?" Цянь с любопытством посмотрел на крылья Лин Сюаня.
"У всех есть эльфы, и цвета разных атрибутов тоже разные. Атрибут воды - светло-голубой, атрибут огня - красный, атрибут дерева - зеленый, атрибут тьмы - черный, атрибут света - золото, атрибут пространства - серебро, а когда дух просыпается, это светлое серебро. И я духовный учитель 3-го уровня с двойными атрибутами природы и воды. Сказал Лин Сюань. \"Лин Сюань, какое дерево самое высокое?" — спросил Цянь, глядя на самое высокое дерево.
"Древо природы — один из трёх суперартефактов континента Тяньмэн." Сказал Лин Сюань, глядя на Древо Природы.
"Суперартефакт? Что это?" — спросил Цянь. «Вы узнаете, когда доберетесь до академии. Мы здесь». Лин Сюань стоял на корне дерева натуральных чисел, а Цянь последовал его примеру и приземлился на корень дерева натуральных чисел.
"Входить!" Лин Сюань подошел к дереву природы.
────Конец этой главы────
«Семь звезд (ставка Бога)» Эпизод 1: Племя эльфов - Глава 3 - Первая встреча с духовным учителем
Ответы (16)
вершина! ! !
Вверх-вверх!
Топовый шарлатан!\Немного головокружение, уже третья глава обновлена. Я только что написал вторую главу… Похоже, нужно ускорить хаотичную битву. Ничего не поделаешь, по 5000 слов на главу, после написания еще нужно исправлять....
Отлично! Цветы! Спасибо за труд по написанию текста!
Финальный босс идёт в атаку!
топ-топ…
Можно только сказать, что очень коротко… Сначала подарю цветок
Я думаю, стоит ли разделить главу на 5000 слов на две, чтобы получилось по 2500 слов.
Мелкий мошенник, Цяньду уже появился! Брат, а сколько мне ещё ждать?
уровень, игра
Да!! Не посмотрел с удовольствием... Боже, сколько же ты потрудился, шарлатан.
Мэймэй-цзян, Цянь — это главный персонаж! Конечно, он появится первым, так что просто подожди!
Отлично!! Похоже, мне тоже придётся писать роман.
А я тогда... колдун...
Дедушка всегда был подражаем, но не превзойден
Я здесь ^_^ Написано неплохо
— Все ответы загружены —