1. Два вора общались. Один сказал: «Крышу лучшей машины можно продать за одну или двести тысяч. Я думаю, что самолеты — самая ценная вещь. В газете говорилось, что самолет стоит десятки миллионов». Другой сказал: «Этот парень такой большой, как он может его украсть?» Ты украл его и спрятал там. "
Вор сказал: "Ты идиот, когда самолет взлетит в небо, он будет только немного больше".
2. Мой друг работает в психиатрической больнице. Он рассказал мне реальную историю психиатрической больницы. : Пациент А и пациент Б дрались. Борьба была очень ожесточенной, но внезапно А прекратил драться. Б спросил его, почему он не дрался. А сказал: "Ты думаешь, я глупый. Ты, сумасшедший, избил меня до смерти, и ты не нарушаешь закон. Если я забью меня до смерти, тебе все равно придется попасть в тюрьму».
3. Жил-был человек по имени Ли Чунь, который сделал сто таэлей золота на улице и вернулся в свой родной город. Он боялся, что хранить его дома будет небезопасно, поэтому закопал его в землю. Он боялся, что люди его украдут, поэтому он написал на нем объявление: «Здесь нет золота».
Лю Лю, бездомный из деревни, проходил мимо и громко смеялся: «Есть люди глупее меня. Здесь должно быть золото». «
Итак, он выкопал золото. Он боялся, что другие узнают, что это он, поэтому написал на нем табличку: «Лю Лю не брал золото». «И ушел.
Несколько дней спустя Ли Чунь пришел сюда и обнаружил, что золото пропало. Он был очень зол. Он снова посмотрел на доску объявлений и гордо сказал: «Я знаю, кто украл золото».
Он вернулся домой, достал громкоговоритель и крикнул в деревне: «Все в деревне, кроме Лю Лю, выходите!»
«Шутка» Веселый дурак, глупый до конца
Ответы (0)
— Все ответы загружены —