«Шутки», неловкие моменты, заставляющие людей краснеть.

Оригинальный постер: Палка丶 Просмотры: 34 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-01-12 00:06:52
1. Поездка на автобусе домой стоит 1,5 юаня. По дороге подошел дядя и достал 100 юаней, чтобы купить билет. Продавщица билетов выглядела смущенной и сказала: «У вас есть билет только на 100 долларов?» Дядя ей холодно ответил: «У меня тоже есть билет за 100». Вся машина залилась смехом. 2. Как можно сесть с красивой женщиной в самолет? После посадки в самолет она быстро просканировала весь салон периферийным зрением, выбрала цель, а затем подошла к человеку, сидящему рядом с ней, и сказала: «Извините, вы можете пересесть? Мы вместе». Следующий шаг был закономерен. Я использовал его только один раз на рейсе Shenzhen Airlines. Человек рядом с красивой женщиной сказал: «Я ее муж. Когда вы встретились?» Я неловко сказал: «Кто может объяснить вещи в этом мире? Я узнал не того человека!» 3. Однажды я пошел в Макдональдс с коллегами поесть. Он обнаружил, что кофе можно налить бесплатно, поэтому убрал пустую чашку. После этого мне приходилось каждый день после работы ходить в Макдональдс, чтобы налить себе чашку кофе. Однажды, когда он, как обычно, пошел наполнить свою чашку, официантка вежливо спросила: «Сэр, ваша чашка разбита. Хотите новую?» 4. Когда я купался в горячем источнике, я заметил, что все вокруг разбрызгивают воду позади меня. Вода текла очень быстро и имела массажный эффект, но позади меня было тихо. Мне стало интересно, есть ли там переключатель, и я прикоснулся к нему. Затем он нашел веревку и сильно потянул. . . . Я только что сняла бикини на публике.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я всё же возьму диван
— Все ответы загружены —

Оставить ответ