«Шутки» Плохие шутки в жизни, когда нет денег
1. Родители 1970-х годов рождения решительно говорили своим детям: «Дитя, мы отличаемся от родителей предыдущего поколения. Когда мы состаримся, мы поедем прямо в дом престарелых. Не надо думать о нас и смело идти своей дорогой в жизни!» Ребенок заплакал, когда услышал это: «Ты имеешь в виду, что я не могу продолжать жить дома и не могу тратить твою пенсию?» 2. Врач сказал мужу: "Со здоровьем твоей жены нет больших проблем. Придя домой, просто следуй за ней во всем, старайся не ссориться с ней и старайся удовлетворить ее, если у нее есть какие-то просьбы. Лучше всего два раза в год брать ее в путешествие, чтобы поддерживать ее в хорошем настроении. Она скоро поправится". Когда муж пришел домой, он сказал жене: «Жена, врач сказал, что твоя болезнь неизлечима». 3. В полдень мне нечего было делать в офисе. Я достала из ящика маленькое зеркало и ножницы и отрезала свою довольно длинную челку. Вернувшись вечером домой, я схватила мужа и спросила: «Как у меня подстрижена челка?» Мой муж взглянул на него и пробормотал: «Не очень хорошо». Я сказал: «Я не пошел его резать. Я разрезал его сам и не потратил ни копейки». Муж внимательно посмотрел на мою челку и сказал: «Неплохо, очень хорошо. Почему ты мне раньше не сказала?» 4. В офисе Сяо Ли посмотрел на настольный календарь и вздохнул: «В этом месяце слишком много фестивалей. Двойная Двенадцать, Карнавал Судного Дня, Сочельник, Рождество... слишком много уловок». Сестра Ван сказала с улыбкой: «Разве не плохо иметь слишком много фестивалей? Там больше фестивалей, больше радости, больше возможностей для общения со своей девушкой и больше возможностей для романтических отношений. По крайней мере, в торговых центрах много скидок». Сяо Ли сказал: «Это хорошо, но все дело в том, чтобы отмечать праздники и быть романтичными, и вы не платите никаких праздничных сборов. У вас недостаточно денег, чтобы их тратить. Разве это не правонарушение?»
Ответы (1)
Ты, черт возьми, плагиатишь у меня
— Все ответы загружены —