〈ポケモンゲットだぜ〉2

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 237 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-12 07:14:09
Глава 2. Старомодное «Мисс Джой! Мисс Джой!» Я бросился в Центр Покемонов, держа в руках Огненную Крысу. «Привет, а? Кажется, эта Огненная Мышь серьезно ранена. Быстро отнесите ее в отделение неотложной помощи!» Мисс Джой принесла Огненную Мышь в отделение неотложной помощи вместе со счастливым яйцом.
Фрагменты моего побега продолжали мелькать в моей голове. Прошлые события напоминали просмотр длинного фильма. Мне пришлось его посмотреть, даже несмотря на то, что это был очень банальный фильм. «Я убегу первым. Разочаруется ли во мне Огненная Крыса...» Я не знаю, как описать это за окном, с грустным выражением лица.
Атака гигантской игольной пчелы причинила мне больше вреда, чем просто мое тело. \ «Мисс Джой! Мисс Джой!» Мои мысли были прерваны. Я поднял глаза и это был он! Сяосукэ! \"Мисс Джой!" он все еще кричал. «Она лечит мою огненную крысу, что с тобой?» Я встал и спросил. «Мой Джукаойе... у него лихорадка». \"Как это могло быть?"
"Когда я подчинил свиней Нуан Нуан... на Джукао Е напали врасплох." \"Что ты сказал? В столице есть свиньи Нуаннань? Я слышал, они из района Исиу!"
"Вот почему мне пришлось их подчинить!"
Каков был результат? Я спросил его.
"Результат...результат...результат для взрыва использовались большие символы!" Сяочжу сказал нерешительно. \"Ух ты, это такой высокий уровень~ На самом деле это только первый уровень, и он может взорваться." Я молча прислонился к нему.
"Как твоя Огненная Крыса получила травму?" \"Потому что... я сбежал один." \"Что? Почему ты сбежал один?"
Дверь открылась, и вышла мисс Джой с Огненной Крысой в руках. "Как тебя зовут?" она спросила меня. «Меня зовут Сяо Ай». \ «О, Сяо Ай, травма твоей огненной крысы несерьезна, но ей продолжают снятся кошмары, и она всегда очень беспокойна. Можете ли вы рассказать мне, что случилось?» «Мисс Джой, пожалуйста, сначала обработайте листья хризантемы». Я сказал. \"Ну, ладно, Джилли Эгг, принеси листья хризантемы быстрее." \"повезло~"
Я обнял Огненную Крысу, положил ее обратно в шар, а затем тихо покинул Центр Покемонов. «биби-биби...» В моих ушах всегда звучит звук гигантской игольной осы, долго, долго... Я не знаю, как в будущем обращаться с огненной крысой, затаит ли она злобу.
Шар Покемонов открылся сам по себе, и из него вышла Огненная Крыса: «Привет, нет». Оно ушло.
"Огненная Крыса!" Я позвал его, но он не оглянулся.
Это считается побегом. Это оставило меня. \"Привет, нет!!!" Я собирался вернуться, когда внезапно услышал голос Огненной Крысы.
Я бросился вперед и обнаружил Огненную Крысу, окруженную группой Копейщиков.
"Уходите!" Я подскочил, обнял Огненную Крысу и закричал.
Копье рассеялось, и появился Тукан.
Он посмотрел на копейщика рядом с ним, а затем повел всех копейщиков броситься к нам.
Огненная крыса укусила меня за руку, и я вытерпел боль и побежал с ней на руках. «Огненная Крыса, — я устал бежать, — я никогда, никогда не оставлю тебя». "Абсолютно!" Я спрыгнул с холма.
"Они!" Большеклювая птица бросилась ко мне.
Я почувствовал, как Огненная Крыса разжала рот. «Кстати, Огненная Крыса, ты готов мне поверить?» «Хино!» Огненная Крыса кивнула.
Я спрыгнул с холма и подвернул ногу. У меня не было другого выбора, кроме как обернуться: «Огненная Крыса, сейчас же! Используй огненные брызги!»
"Привет~нет!" Пламя поразило летающий Тукан. «Хорошо! Поехали!» Я вытерпел боль и побежал.
"Ни-ни!" Вокруг появились все Спироу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Родственник, Дин Е!
Вверх!!
Покемон!
Пикачу!
Верх… постепенно начала любить постоянно думать о забавных вещах, все смеются надо мной за то, что я слишком безумна, я смеюсь над теми, кто не понимает… Я взрываюсь! Самолет! Стрит! Отыграть хозяина земли! Три с одним! Двойные пики! Максимум! Старший джокер! Младший джокер! Ха-ха~
вверх
Пишешь неплохо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ