Уровень 1: Солдат низшего класса, нужны очки 0
Уровень 2: Превосходный солдат, нужны очки 5000
Уровень 3: Капрал, нужны очки 2w
Уровень 4: Сержант, нужны очки 10w
Уровень 5: Сержант, нужны очки 50w
Уровень 6: Второй лейтенант, нужны очки 200w
Уровень 7: Лейтенант, нужны очки 1000w
Уровень 8: Капитан, нужно очков 8 000w
Уровень 9: Майор, нужно 200 миллионов очков
Уровень 10: Подполковник, нужно 1 миллиард очков
Уровень 11: Полковник, нужно 2 миллиарда очков
Уровень 12: Генерал-майор, нужно 10 миллиардов очков
Уровень 13: Генерал, требуется 50 миллиардов очков
Уровень 14: Маршал, требуется 500 миллиардов очков
-----
Текущая формула улучшения: мм/20 tl*0,8 ml*0,8 xs at/60 dl*0,5 lts*10 hfs*2 rjs*1,5
где mm - наличная валюта, tl - значение физической силы, ml - значение обаяния, xs - значение знания, во время онлайн (секунды), dl - количество логины, lts — количество сообщений, hfs — количество ответов, wzs — количество статей, pls — количество комментариев, а rjs — количество дневников.
Вопрос: Как обновить новый форум?
Ответ: Новый уровень форума - это автоматическое повышение очков
Количество золотых монет ÷ 20 + 80% от суммы физической силы, обаяния и знаний + 1 очко за одну минуту вашего онлайн-времени + 50% от количества входов + количество постов × 10 + количество ответов × 10 + количество дневников × 1,5
Вопрос: Почему упал?
Вышеуказанные вещи прибавляют вам очков. Если у вас закончатся деньги, ваши очки станут меньше, а ваш уровень упадет.
Максимальный уровень — 14, поэтому с новым форумом и новой системой, если вы случайно потеряете свой уровень, вы должны сначала понять, что новый форум будет понижен.
Новая система уровней форума и формула автоматического обновления очков.
Ответы (17)
диван диван
лавка, лавка
Проходил мимо,
Нужно 1000w
Бедные не могут позволить себе быть ранеными
Откуда ты знаешь? Ты же не управляющий.
Лунный свет уже давно ушел
Вернуться на 6-й этаж, новый форум все еще в разработке, поэтому я только посмотрел «Справку по повышению уровня баллов», так что вы снижаете уровень, я бы знал раньше.
Маршал так сложен…
На 7-м этаже лунный свет уже прошел. Ты ясно видишь формулу! Нужно упростить эту формулу, чтобы люди могли её понимать.
мелкий
Понял
Пошёл за соевым соусом~
Ох..
Падает ааа
Нельзя больше тратить деньги без разбора!
Основной постер обманывает, что это такое? ●.`倫`.●(ID:1014) Подробная информация: Звание: (уровень 35) Пол: мужской Возраст: 15 Супруг(а): жениться на нем/ней Образование: 11688 очков / Очарование: 64244 очков / Выносливость: 43658 очков Валюта: 141142 золотых монет перевести Статус: офлайн Личное описание: Каждый раз, когда встречаю людей, которые понтуются, я всегда тихо опускаю голову, не потому что у меня плохие манеры, а потому что я ищу кирпич. Местоположение: район Хайчжу, город Гуанчжоу, провинция Гуандун, Наньчжоу-лу…… Количество входов: 711 Дата регистрации: 24-10-2010 08:26 Последний вход: 21-03-2013 09:20 Общее время онлайн: 1 день 8 часов 57 минут 24 секунды Личное кредо: Мы всегда стараемся! Его/ее племя: отсутствует
— Все ответы загружены —