[Цянь. Реляционная генеалогия] Цянь приходит на форум, чтобы набрать родственников.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 133 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-01-12 12:01:47
Сестра: Вакансия
Сестра: Вакансия
Брат: Маленькая божья палочка
Брат: Вакансия
Лучший друг: Мэймэйцзян
Лучший друг: Цаньняньцзян
————————
Чжаоге Гэ: Это время кажется очень долгим и долгим, и я все больше и больше чувствую, что жизнь есть жизнь, и все самые настоящие, самые красивые и чистые вещи в моем сердце можно оставить только в мире братьев, чтобы поделитесь с другими. Чтобы учиться, действительно нужно иметь спокойный и спокойный ум, и для этого действительно придется много работать! Кроме того, недавно я прочитал много красивых и известных стихов, таких как «камни с других гор можно использовать для нападения на нефрит», поэтому я могу выразить свои чувства по отношению к «брату». Ха-ха, братья просят нас поддерживать энтузиазм каждый день, так что пусть Цяньцю будет братом, братья — источник мотивации!

Вещи, на которые следует обратить внимание младшим братьям: воспринимайте Цяня как брата. Если ты говоришь, что ты младший брат, возможно, ты не младший брат. Если Цянь говорит, что Цянь — брат, он, должно быть, брат. Причина, по которой Цянь становится братом, не в том, что вы говорите, что Цянь — брат, и он становится братом, а в том, что Цянь говорит, что Цянь — брат, и Цянь становится братом. Следовательно, Цянь — твой брат, а ты — младший брат. Вы не можете бунтовать, вы не можете ругать Цяня и не можете винить Цяня по своим собственным причинам. Не придерживайтесь своего мнения, когда делаете что-то неправильно. Вот что должен делать младший брат.

Вербующая сестра: Хм, Цянь защитит тебя, но не чрезмерно. Если вы делаете что-то не так, решите это сами. Не позволяйте Цяню переутомляться, не говоря уже о том, чтобы слишком относиться к нему.

Сестра: Не надо этого делать, но я всё равно записала.
————————
Если интересно, оставьте сообщение, чтобы связаться с Цянем, qq: 329138533,
————————
Мне нравится медленно думать о вещах, которые заставляют меня смеяться весь день. Все смеются надо мной, потому что я слишком сумасшедший, но другие не видят моего смеха... Я взрываюсь! Самолет! Прямой! Хватай хозяина! Три пояса и один! Двойной совет! Кэп! Король! Сяо Ван! Хаха~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вау, только что поел, и сразу увидел это онлайн!
Так же, как маленький шарлатан
Брат, пожалуй, оставим это
Я старший брат, 图片 верно?
Вздымается непрекращающийся сильный ветер
Занять этаж
Эм… прохожу мимо
Давай я буду твоим старшим братом~
Вау! Карл, с тобой говорит Цянь Цяо.
Давай сдадим кровь для ДНК-теста
Ты подтверждаешь, что хочешь стать с Карби братьями?
Эволюционировал в более светлого Кэби
Также нужно нанять невесту.
Брат, я хочу!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ