Моли Шан против Бога Стика

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 247 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-12 15:21:05
__В самой обычной братской могиле трупы были разбросаны повсюду по земле, и время от времени можно было увидеть внутренние органы. На кроваво-красной земле, прежде чем высохла кровь, приходит очередной самоотверженный «орошение». Те, кто еще жив, давно к этому привыкли, а те, кто умер, становятся частью земли и навсегда молчат.
__Все это видел мужчина, стоявший на краю кладбища. Он опустил голову настолько, что безумные лица всех женщин затуманились облаками, и пробормотал: «Я позволю тебе быть похороненной здесь с твоей уродливой душой!»
Сказав это, он сделал странный жест, и серый дым поплыл вперед... Техника магической диссоциации тринадцатого уровня сработала мгновенно. Даже трехлетний ребенок знал, что это символ легендарного мага. Он медленно двинулся вперед, но на его ботинках не было грязи, из-за которой была ясно видна каждая прядь его волос. Если вы посмотрите внимательно, то обнаружите, что он вообще не коснулся земли.
__Диссоциация Цзюэ полетела к огромному надгробию в центре кладбища. Это надгробие было более двадцати метров в высоту и совершенно чёрное. Появилась огромная костяная рука, легко блокирующая серый дым, образовавшийся в результате техники диссоциации. Затем свет исказился, окружающие трупы и надгробия мгновенно исчезли, а на открытом пространстве внезапно появился гигантский замок. Та же удушающая кромешная тьма.
__Когда мужчина увидел этот замок, он ничуть не удивился. Он спокойно сказал: «Конечно, здесь есть кладбище с огромным черным надгробием, символом легендарного лича Моли. Моли, я так по тебе скучаю. С годами моя единственная цель в жизни — очистить тебя и отомстить».
__"Возвращайся! Тебе меня не победить." Из замка пришел приговор.
__Человек улыбнулся, покачал головой и сказал спокойным, но твердым тоном: «Нет. Я, Колин Мородор, Божественная Палка, легендарный контроллер элементов. Я официально бросаю вызов тебе, Личу, Мо Ли, Теневому Петуху!»
__ Прежде чем он закончил говорить, Колин немедленно начал произносить заклинание. Появился чрезвычайно белый световой шар. Вокруг стало резко накаляться. Световой шар яростно взорвался, и появился ослепительный белый свет. Затмило весь свет. Чтобы рассеяться, потребовалось целых полминуты.
__Келин посмотрел на стоящего перед ним невредимого мужчину в черной мантии, его лицо стало более торжественным. Мужчина в черной мантии — Мо Ли. Моли, похоже, не сожалел о замке позади него, который волшебным образом превратился в лаву.
__"Ха-ха, сильный свет пламени прижигания хорош. Даже мой замок из обсидиана был разрушен. Однако он все еще слишком слаб. Испытай силу моих вампирских объятий."
__Появился кусок кроваво-красного дыма, и воздух наполнился сладким запахом и отвратительным запахом крови. «Объятия вампира» — одно из немногих мгновенных заклинаний на 25 уровне. Заражённые сразу превратятся в мумии.
__Ке Линь немедленно применил технику молнии и двинулся вперед, а не отступил. Врываясь в кровавый туман, из кровавого тумана появилось облако, выглядящее крайне нескоординировано. Облако боролось с кровавым туманом. Моли, наблюдавший за боем, словно вдруг что-то заметил и тут же отступил. Там, где он только что стоял, появились тысячи лоз, размахивая ветвями во всех направлениях. Моли был потрясен. Это действительно было непросто. Призрачное тело только что было скрыто даже от меня.
__Моли взмахнул двумя костлявыми руками, и перед ним появился огромный портал. Из двери вылетело несколько «ангелов» с крыльями. Крылья этих «ангелов» кроваво-красные. Он был обнажен, на его теле были выгравированы заклинания, от которых у людей онемела кожа головы.
"Свяжите его душу, и теперь он навсегда попадёт в ад..."
"Свяжите его тело и сделайте его демоном навеки..."
"Свяжите его ненависть и сделайте его моим рабом..."
"Свяжите его страх..."
__Колин, скрывавшийся в темноте, увидел заклинание на "ангеле" и был потрясен. , «Упавший труп запрещен богами, как он смеет хулить богов!»
_Шестикрылый упавший труп, предводитель павших трупов, оглянулся и сразу обнаружил, где находится Колин. Колин просто перестал прятаться и начал произносить непонятные заклинания. Он также достал магический сценарий и запел быстрее. Четыре элемента в воздухе начали становиться хаотичными. Увидев эту сцену, Труп Падшего Бога не осмелился выйти вперед, и у него не было другого выбора, кроме как блуждать вне бурного потока стихий. Стихия земли, которая является самой распространенной среди стихий воздуха, постепенно превратилась в гигантского слона.Затем появился орел, превратившийся в стихию ветра, тигр, превратившийся в стихию огня, и питон, превратившийся в стихию воды.
__Четыре элементальных духа-гиганта и упавший труп вступили в рукопашную схватку. Похоже, что он все еще имеет преимущество. Колин подавил дискомфорт от перерасхода своей умственной энергии. Он холодно посмотрел на Моли. Время от времени Моли бросал в упавший труп несколько вспомогательных заклинаний, но больше не предпринимал никаких действий. Кэ Линь втайне вздохнул, что он был слишком безрассуден. Он боялся, что Моли заметил, что он сначала использовал Технику Диссоциации, затем использовал Чрезвычайный Прижигающий Свет Пламени, а затем безостановочно использовал три священные магии: Элементальную Иллюзию, Побег из Бездны и Греховную Кровавую Лозу. Только что я продолжал сжимать время пения при вызове четырех гигантских духов. Нефть давно закончилась. Просто подождите, пока ваши силы иссякнут и вы попадете в плен. Забудь об этом, убей его сегодня любой ценой, даже если это будет стоить тебе жизни.
__Все тело Келин горело, но температуры не было. Он использует свою жизнь как топливо. Моли на мгновение остолбенел, а затем со всей силы полетел вдаль. Колин все равно сказал спокойно, но твердо: «Используй мою жизнь как мост, мою душу как дорогу, мою веру как свет свечи, пожалуйста, позволь свету прийти ко мне. Во имя Бога Отца даруй смерть пенису Моли-Тени. Запретная магия. Испытание на время».
-------------------Конец-------
Эта статья — чисто пародия, не комментируйте, если она вам не нравится~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Теневая мясная палка?
Класс! Я поддерживаю тебя 图片
。。。красивый
Я тебя поддерживаю до смерти
Я не могу придумать хорошее имя
=_= Моли, ты же говорил, что тебе всё равно, нет?
У шарлатана имя тоже неплохое, а
Я не возражаю, делай как хочешь.
Я думаю, что темный мясной стержень довольно неплохой~хаха 图片
Только ты так думаешь…
Уровень неплохой, есть куда расти
— Все ответы загружены —

Оставить ответ