«Семь звезд (ставка Бога)» Эпизод 1: Племя эльфов - Глава 4 - Королева эльфов

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 476 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-01-12 15:49:19
Текст Эпизод 1 - Племя Эльфов - Глава 4 - Королева Эльфов
Количество слов в этой главе: 1479 Время обновления: 2013-1-12 14:57
---Глава 4---
Лин Сюань подошел к дереву природы. Цянь думал, что Лин Сюань собирается открыть дверь и войти, но произошло нечто невероятное. В натуральном дереве не было дверей, только окна. Это сделало Цяня очень странным: как он мог войти без двери? Мог ли он залететь через окно? Тогда почему Лин Сюань привел его сюда? Но произошло нечто удивительное: Лин Сюань закрыл глаза и сказал: «Во имя моего сына, Королевы Эльфов, открой ее! Дверь дерева природы». Когда Лин Сюань закончил говорить, в дереве природы внезапно появилась дверь. «Зи~» Дверь открылась, и затем наружу вышла мощная природная энергия. \"Линъэр, почему ты здесь?" Раздался мягкий женский голос. «Мама, позволь мне представить это тебе». Лин Сюань вошел в Древо Природы. «Входите! Цянь!» Сказал Лин Сюань Цяню, стоявшему у двери Дерева Природы. «Линъэр, это твоя вина. Как ты можешь позволять ему стоять за дверью, когда есть гости?» — сказала мать Лин Сюаня.
Цянь вошел в дверь, и его привлек насыщенный природный воздух. Она не могла не закрыть глаза и не раскрыть руки, чтобы почувствовать насыщенный природный воздух.
Лин Сюань и его мать были потрясены. Они никогда не видели никого, кто мог бы так сильно ощущать дыхание стихии. Большинство эльфов не стали бы практиковать поневоле, когда пришли к Древу Природы, не говоря уже о том, что он все еще был человеком!
Через некоторое время вспыхнул светло-зеленый свет, и Цянь открыла глаза.
Это... это... просто нечеловеческое! Как это возможно! Как мог духовный учитель так быстро достичь Дао! Лин Сюань и его мать были ошеломлены.
"В чем дело?" В зрачках Цяня появился слабый фиолетовый цвет, который вы не сможете увидеть, если не посмотрите внимательно. «Цянь, твой талант очень силен, ты должен усердно тренироваться». Сказал Лин Сюань. «Это моя мать, которая также является королевой эльфов». Лин Сюань представился Цяню.
Цянь внимательно посмотрела, и по какой-то причине в ее сердце тихо поднялось чувство близости.
Глядя на пустую эльфийскую королеву, ее тело задрожало, и она недооценила: «Как оно может быть так похоже на него!» \"Мама, что ты сказала?" — спросил Лин Сюань. \"Ничего! Кстати, как тебя зовут?" — спросила Королева Эльфов Цяня. \"Меня зовут Хань Сяоцянь!" Цянь ответил без колебаний.
"Хань Сяоцянь?" «Ну, меня зовут Хань Сяоцянь». Лин Сюань спас Хань Сяоцяня от холода. Как Цянь мог солгать Лин Сюаню? Не говоря уже о его семье.
Тело Эльфийской Королевы задрожало ещё сильнее, как это возможно! Как это возможно! Королева Эльфов вспомнила, что произошло несколько дней назад:
На краю обрыва стояли черноволосый мужчина и женщина с фиолетовыми волосами. Позади них скала высотой в десять тысяч футов. Перед ними бесчисленные преследователи и даже эльфы. \"Ха... то, что должно было случиться, пришло." — пренебрежительно сказал черноволосый мужчина.
|| «Хань Яо, отпусти ребенка на руках». Сказал один из преследующих эльфов. \"Я отпущу тебя, если ты попросишь меня об этом!" — сказал черноволосый мужчина.
"Упс~" Стрела полетела в сторону ребёнка на руках Хань Яо.
Хотя Хань Яо удалось сбежать, ребенок упал со скалы.
"Нет~ребенок!" - душераздирающе кричала женщина.
"Вы заставили меня, и вам суждено заплатить цену за свои действия. Супер-особый приём - падение света!" Хань Яо был явно зол.
Небо из первоначального белого стало черным, и появилось пятно темноты. Бесконечная тьма окутала землю. Тик-так~тик-так~ Начался мелкий дождь. Это не должен быть черный дождь. «Первый ход Падения Света — дождь темной коррозии!»
Некоторые из более слабых солдат погибли под дождем темной коррозии. Выжили лишь некоторые из более сильных преследователей.
"Второй стиль Падения Света - Тёмная Буря!"
"Уу~" В небе внезапно подул сильный ветер, это не должен был быть черный ветер.
"Ах-!" Бесчисленные крики, и некоторые люди погибли. Есть еще люди, живые.
"Черный Меч Яо!" Когда Хань Яо взревел, над Хань Яо появился меч.
"Бог Тьмы спускается и убивает!"Когда он закончил говорить это, вся духовная энергия вокруг него была поглощена. Хань Яо поднял руки и внезапно опустил их. Черный Меч Яо тоже упал вместе с его руками, и такая же иллюзорная фигура появилась в небе над Хань Яо - Богом Тьмы.
" Бум. -" Раздался громкий шум. Перед Хань Яо появилась трещина. Все были мертвы, кроме вышедшей женщины - Королевы Эльфов. "Сестра, ты... вздох~" Уголки глаз Королевы Эльфов уже были наполнены слезами. "Лин Лин, пойдем. «Хань Яо сказала Лин Лин.
Это была разрушительная для мира битва несколько дней назад.
...
"Мама, о чем ты думаешь? «Лин Сюань увидел, что его мать была в вялом состоянии, и в уголках ее глаз были слезы. \ «Это ничего, Линг, иди отведи Цяня в академию! «
Лин Сюань и Цянь покинули Древо Природы.
Лин и Яо, с вами все в порядке? «Королева Эльфов посмотрела на небо и сказала.
--Конец этой главы---
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
Ещё не посмотрел до конца... Когда же, наконец, появится Оу?
Согласен со вторым этажом. Настоящий мастер! Тяжело писать, дарю пять цветов.
图片
Я увидел хризантему…
Так вот-вот взорвется…
Цянь & Сян Отличная комбинация.
Развивай непрерывный бурный ветер!
Шаман, просто пролистай сериал...
Не могу понять сюжет!
«Человек, которого Линсюань называл мамой, сказал». Почему не изменить на «сказала мама Линсюаня»?
Итак, всего сколько глав?
Почему бы не сказать «мама» или «мать»?
«Человека, которого Линсюань называл мамой, сказал». Странно, не так ли?
Исправлено…
Было бы здорово, если бы в этом романе была сцена с Асамику Мимими-куна.
Вэй Мэймэй-чан, Нюэ-чан
Ви Мэймэй-чан — это я.
Обмануть Мэймэй Цзян? Хочешь потренироваться в бою с Мэймэй Цзян и заодно обмануть Мэймэй Цзян?
Просто болтаю, этот проект Нюся появится в большом беспорядке.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ