Мужчина устал каждый день ходить на работу, а его жена весь день сидела дома. Он надеется, что его жена поймет, как он каждый день усердно работает на улице. Поэтому он молился и умолял: «Всемогущий Господь, я работаю на улице по восемь полных часов каждый день, но моя жена просто остается дома. Я хочу, чтобы она знала меня и то, как я живу. Пожалуйста, позвольте мне поменяться с ней телами на один день! Аминь. Его желание было исполнено Владыкой Безграничной Мудрости.
На следующее утро он проснулся, конечно же, женщиной. Он встает и готовит завтрак для своей второй половинки, будит детей, одевает их в школьную форму, кормит их завтраком, упаковывает им обеды, затем отвозит их в школу, приходит домой, выбирает белье, требующее химчистки, отдает его в химчистку, на обратном пути останавливается в банке, затем идет в супермаркет за покупками, приходит домой, раскладывает вещи, оплачивает счета, сверяет чековую книжку.
Когда он чистил кошачий ящик и купал собаку, был уже час дня. Он торопливо заправил постель, постирал, пропылесосил ковры, вытер пыль, подмел и вытер кухонный пол. Он бросился в школу, чтобы забрать детей, и на обратном пути спорил с ними. Он готовил закуски и молоко, заставлял детей делать уроки, затем устанавливал гладильную доску и смотрел телевизор, пока был занят.
В четыре тридцать он чистил картофель, мыл овощи для салата, панировал свиные отбивные и чистил свежую фасоль на ужин. После ужина он прибрался на кухне, включил посудомоечную машину, сложил чистое белье, искупал детей и уложил их спать.
В девять часов вечера он уже не мог держаться. Однако его повседневная жизнь еще не закончилась. Он забрался в постель, где его ждали, и он должен и не мог жаловаться.
Рано утром следующего дня, как только он проснулся, он встал на колени возле кровати и помолился Господу: Господи, я действительно не знаю, что я думаю. Как я мог быть настолько глуп, чтобы завидовать тому, что моя жена может сидеть дома целый день? Пожалуйста, о! Пожалуйста, давайте изменим его обратно!
Владыка Безграничной Мудрости ответил ему: Дитя Мое, я думаю, что ты много пострадал, и я с радостью верну все так, как было раньше. Но...
Тебе пришлось подождать еще девять месяцев, и прошлой ночью ты забеременела.
«Шутка» — это шутка, которая очень популярна среди женщин.
Ответы (0)
— Все ответы загружены —