1. Мать попросила Пеппи встать: «Вставай! Петух пропел несколько раз!» Пеппи сказала: «Какое мне дело до петушиного крика? Я не курица!»
2 Отец рассказывал дочери о том, как она часто голодала в детстве. Выслушав, у дочери были слезы на глазах, и она сочувственно спросила: «О, папа, ты пришел к нам домой, потому что у тебя не было еды?»
3 Тунтун спросила свою мать: «Почему ты называешь г-на Цзяна «предком»?» Мама сказала: «Потому что «предок» — это имя умершего». Тонгтонг спросил: «Должны ли умершие бабушки называться «свежим молоком»?»
4 Мать часто говорила Сяомею: «Не раскачивайся на качелях в юбке, иначе маленький мальчик увидит нижнее белье внутри!» Однажды Сяомэй радостно сказала матери: «Мама, мы с Сяо Мин сегодня соревновались в свинге, и я выиграла!» Мама сердито сказала: «Разве я тебе не говорила? Не раскачивайся в юбке!» Сяомэй с гордостью сказал: «Но я такой умный! Я снял нижнее белье, чтобы он не увидел моего нижнего белья!»
5 Дочь очень заинтересовалась пупком, поэтому она спросила отца. Он кратко объяснил причину, по которой пуповина соединяла плод и тело матери. Он рассказал, что после того, как малыш покинул тело матери, врач перерезал пуповину и завязал узел, который впоследствии стал пупком. Дочь сказала: Тогда почему доктор бантик не завязывает?
6 Сяо Мин пошел на банкет по случаю дня рождения своей бабушки. Когда пришло время есть праздничные булочки, Сяо Мин спросил: «Почему мы едим праздничные булочки в форме вот этой булочки?» Выражения лиц всех сильно изменились после того, как мы услышали это. Затем Сяо Мин открыл праздничный пакет, посмотрел на бобовую пасту внутри и сказал: «Бабушка, посмотри! В нем все еще какашки!» Все потеряли сознание и их вырвало.
7 Отец: Пьер, не ходи сегодня в школу. Вчера вечером твоя мать подарила тебе двух младших братьев. Просто скажи учителю. Пьер: Папа, я только сказал, что один родился. Я хочу сохранить другой на следующую неделю, когда мне не захочется идти в школу.
8 Отец Бак сидел на скамейке в парке и отдыхал. Рядом с ним долгое время стоял ребенок и не уходил. Бак очень удивился и спросил: «Ангелочек, почему ты всегда здесь стоишь?» Ребенок сказал: «Эту скамейку только что покрасили. Я хочу посмотреть, как ты выглядишь, когда встаешь».
9 Однажды маленький мальчик после школы спросил свою мать: «Мама, откуда я взялся?» Мать чувствовала, что на этот вопрос сложно ответить, но ей следует воспользоваться этой возможностью, чтобы дать образование своим детям. Она приводила в пример кошек и собак и нерешительно говорила о процессе размножения. Услышав это, сын растерялся и сказал: «Как такое могло случиться? Мой сосед по парте сказал, что он из Шаньси!»
10 Моя двухлетняя дочь часто говорит какие-то смешные вещи. Однажды, наблюдая по телевизору, как танцуют африканцы, она вдруг спросила: «Мама, а почему этот дядя не умылся?»
11 Мама: Пьер, хочешь съесть печенье? Пьер не ответил, и мать снова спросила: Пьер, ты хочешь съесть печенье? Пьер сказал: Я хочу есть, мама. Мама сказала: Почему я должна спрашивать тебя дважды? Пьер: Потому что я хочу съесть два куска.
12 Маленький мальчик: Я хочу купить эту гигиеническую прокладку. Официант: Твоя мама просила тебя купить это? Маленький мальчик: Нет. Официант: Это твоя сестра? Маленький мальчик: Нет, я хочу купить это. Официант: Почему вы покупаете гигиенические прокладки? Маленький мальчик: Я посмотрел телевизор и сказал: С ним можно плавать, кататься на коньках и играть в теннис.
13 Сяомао пошел в детский сад. Однажды учитель спросил: «Кто знает, сколько стран в мире?» Сяомао сказал: Я знаю! Учитель сказал: Тогда скажи мне, какие есть страны. Сяо Мао сказал: «Есть две страны: Китай и зарубежные страны!»
14 Мальчик ужинал в доме своей тети, и его тетя приготовила для него рыбу. Ребенок сказал во время еды: Эта рыба такая вкусная, было бы еще лучше, если бы не было шипов!
15 Шестилетняя дочь серьезно и торжественно спросила: «Мама, а у стола есть ножки?» Мама: «Конечно, у него есть ноги, иначе как бы он мог встать?» Дочь: «Тогда почему не ходит?»
16. Сын сказал: Младенец сначала сидел на корточках в животе матери, а потом залез ей в *рот. Мать плюнула в меня, и ребенок вышел!
17. Малыш спал, и ему на попу налетел комар. Отец прогнал комаров и нанес немного туалетной воды на попу ребенка. Малыш проснулся и закричал: «Мама, комар только что написал мне на попу!»
18. Я взял Сяодоу поиграть у городской стены. Сяодоу внезапно увидел детей, которые рисовали. Он долго на них смотрел, а потом спросил меня: «Дядя, они, должно быть, очень бедные, да?» Им нужно очень много усилий, чтобы так рисовать. Почему бы не купить камеру? Как это было бы удобно!
19. Мама, как я выросла? — с любопытством спросила Леле, рассматривая фотографии своего детства. Когда моя мама услышала, что появилась возможность получить образование, она сказала: «Тебя мама вырастила с какашками и мочой». Леле заплакала, когда услышала это: «Как ты можешь мне это дать?» Ууу~~
20. Ночью мои родители крутили видео, которое они сняли для моего брата днем. Мой брат вошел, увидел это и вдруг закричал: Пиратство! Он подскочил и выключил телевизор, а затем серьезно хлопнул себя по груди и сказал: Не смотрите пиратские копии, если хотите их смотреть, смотрите подлинные.
21. Я снял дом на востоке города. У хозяина был шестилетний сын, озорной, умный и милый, особенно известный своим умением подражать. Поскольку я был еще молод, у меня часто выходили продвинутые цитаты и действия, поэтому я их записывал, и это было одно удовольствие. Когда на следующий день я вернулась домой, сын хозяина увидел меня, уверенно указал на меня и сказал, что это мне рассказал этот дядя. Это ошеломило его отца. Оказалось, что сын хозяина был недоволен едой и продолжал есть кошачье мясо до того, как я пришел домой. Спросите, почему. Он сказал, что, съев это, у него могут вырасти длинные белые волосы, как у его любимого котенка. О, я знаю, вчера маленький парень спросил меня, почему у меня так много волос на ногах. Я сказал ему, что это потому, что я ел свинину, и у свиньи выросла шерсть.
22. Когда малышу исполнилось два года, он вместе с тетей пошел в аквариум, чтобы впервые увидеть морских обитателей. Когда тетя спрашивала его, какая рыба в аквариуме, она всегда отвечала: тушеная рыба.
23. Бэйбэй случайно порезал себе лоб, и мать нанесла ему фиолетовую жидкость. Сайэр, который рисовал, увидел это и спросил: «Кто рисовал тебе на голове?» Какой задира!
24. Едая дома паровые булочки, малыш говорил отцу: Дай мне паровую булочку! Папа сказал Мяомяо: «Не говори Баобао, скажи Баоцзы». Ребенок кивает, показывая, что он вспомнил. Ночью малыш вдруг указал на руку отца и сказал: Папа, твою руку укусили комары!
25. Во время еды Бэйбэй взял салфетку и макнул в тарелку немного супа. Потом она указала на нос отца и удивленно сказала: «Эй, у меня в носу столько соплей».
26. Дочери моего коллеги меньше трех лет. Однажды коллега проснулся и обнаружил, что ребенок, стоявший рядом с ним, пропал. Когда он обернулся, то увидел малышку, сидящую перед туалетным столиком, мажущую лицо косметикой и накладывающую большую красную губу. Он улыбнулся матери и сказал: «Ты думаешь, я прекрасен, как молоко?»
27. Мой маленький племянник любил поспать, когда был ребенком. Однажды он спал, пока солнце не коснулось его лица. Кричу: Выключите свет! Выключите свет! Сказав ему, что это солнце, он нетерпеливо крикнул: «Выключите солнце!»
28. У одной из ее коллег была шестилетняя дочь, у которой начали выпадать зубы. Мать взяла ее обратно на работу после удаления зуба. Мама ее спросила: «Зуб все еще болит?» Ответ маленькой девочки рассмешил окружающих: «Ой, зуб остался в больнице. Не знаю, болит он или нет!»
29. Моей маленькой племяннице сейчас 4 года, и там много интересного. . Во время семейного собрания по китайскому Новому году бабушка весь день учила ее произносить тост. Вечером за обеденным столом ее маленький племянник взял бокал с вином и начал: "Ну, во-первых, я желаю бабушке, дедушке, гм, гм... выпить~~" Она упала на месте и забыла об этом :) Позже бабушка сказала ей, что у нее хорошее здоровье и что ее работа идет хорошо. Теперь она чувствовала себя энергичной. Она приходила одна за другой и ходила по кругу. Этого было недостаточно, поэтому она сказала пожелать ей еще раз :)
30. Я уходил в школу и возвращался раз в семестр. Я впервые после возвращения пошёл в дом сестры. Моя племянница только что закончила спать и не закричала, увидев меня. Вся семья сказала: «Дядя любит тебя больше всех, пожалуйста, называй меня дядей».«Маленький парень сделал вид, что не слышит и отказался кричать. Поэтому я согласился с ними, чтобы сделать вид, что игнорирую ее. Все болтали, и никто ее не спрашивал. Через некоторое время маленький парень подошел, стянул с меня одежду и сказал: «Дядя». Теперь уже слишком поздно!" Она выглядела обиженной и сказала: "Дядя, я сейчас не проснулась, поэтому не узнала тебя..." Я потеряла сознание на месте~~