Цянь, Мэймэйцзян, Темная Лошадь, пародия на рукопашную схватку негодяя из 500 слов (у меня мало денег)

Оригинальный постер: Тот год, тот месяц, та печаль, Просмотры: 131 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-01-12 17:54:20
(купить=50) Я увидел, как Цянь достал острый кинжал и подошел к Мэймэйцзяну, чья икра и бедро уже были под углом 90 градусов, когда он сидел на скамейке тигра. Когда Мэймэйцзян сказала «Ах!», Цянь отрезал кусок мяса на икре Мэймэйцзян, и из икры Мэймэйцзян потекла кровь. Цянь взял мясо, поставил его на плиту, взял паяльник и пошел к Мэймэйцзяну...
Мэймэйцзян закричал: «Разве я только что не надрал тебе задницу? Внезапно вышел человек и бросился к Цяню... Цянь сказал: «Темная лошадка!» (Ха-ха!) Вышел еще один человек. Мэймэйцзян увидел это и сказал: «Темная лошадка на самом деле человек! Я этого не ожидал!» Лежа на земле, Цянь подъехал, и вороная лошадь с «гавом» выскочила наружу. Злой петух сказал: «Один столб держит небо!» Внезапно перед Цянем появился человек! Это злой петух! Лопатки человека под промежностью Цяня вдруг выдвинулись и превратились в костяное крыло площадью 20 квадратных сантиметров, улетевшее в небо. Мэймэйцзян сказал: «Дубаньцзян!» Я видел бесчисленное количество черных кашеобразных существ, летящих в сторону Цяня.
Цянь был весь в грязи, Цянь сказал: «Драконье уничтожение!» Мэй Мэйцзян внезапно почувствовала, что ее ударило током, все ее тело задрожало, изо рта пошла пена, злой член бросился к Мэй Мэйцзян и сказал: «Мд, у меня эпилепсия, ущипни этого человека!» Он сильно надавил, желобок Мэй Мэйцзян внезапно опустился на десять сантиметров, она жестоко умерла, а злой член принял мученическую смерть, и с тех пор Цянь и Хейма начали счастливую жизнь.

Это просто розыгрыш, пожалуйста, не воспринимайте это всерьез! (/купить)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Купил, дам тебе черного коня.
……Черная лошадка снова кого-то соблазнила?
Просто прохожу мимо…
Какой же это язык...
Скорость интернета немного медленная
Кто купил? Подойдите ко мне зарегистрироваться, у меня есть подарки.
……проплывает……
Я купил.
Купил.
Это… без слов
Что?
Постепенно мне нравится целый день думать о вещах, от которых хочется смеяться, все смеются надо мной, что я слишком безумный, я смеюсь над теми, кто не понимает… Я взрываю! самолёт! стрит! отбираю землю! тройка с чем-то! двойные вершины! крышка! большой джокер! маленький джокер! ха-ха~
Где я??
Эээ… абсурдно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ