[Шалость] Цянья опубликует розыгрыш

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 167 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-01-12 20:10:25
Луна темная, а ветер сильный.
Две черные тени порхали, и между огнями и тенями мечей смутно виднелись лица двух людей.
Это
один мужчина и одна женщина.
Присмотритесь, женщина — это именно то, что в мире называют Обезьяна — Лунный Свет! Она играла на кулаке бабуина, который был утерян тысячи лет назад. Говорят, что этот кулак убивает людей без крови. Что это за злой ход, пока никто не знает. Потому что каждый, кто видел это боевое искусство, стал мертвецом. . . Более того, выражение лица покойного было крайне искажено, как будто его еще до того, как он был жив, замучили до смерти какими-то крайне жестокими способами!
А у этого человека по имени Мэймэйцзян талия тонкая, как ива, легкая и подвижная. Мэймэйцзян — единственный ученик-мужчина секты-основателя Эмэй. Ходят слухи, что у Мэймэйцзян роман со старой монахиней из Эмэй, поэтому Мэймэйцзян — потрясающий фехтовальщик. Говорят, что это искусство фехтования настолько нежное и чистое, что обычные мужчины не могут этому научиться.
Что касается причины этой борьбы, то, по слухам, она заключается в борьбе за сокровище, которое исчезло из мира 800 лет назад и недавно вновь появилось в мире - [Острый цыпленок]
[Острый цыпленок]: известное в мире волшебное лекарство. Ян Го принял это лекарство и победил Сяо Лунну! Говорят, что эта вещь может стоить ста лет мастерства мастера. Вот и по миру пошёл слух: Кому достанется курица, тот и победит в мире!
Этот мешок с [Пряным куриным дином] изначально спрятан на вершине Куньлуня, спрятан во льду и снегу. Из-за парникового эффекта климат становится теплее, лед и снег тают и вместе с текущей водой сносятся на землю.
Совершенно случайно эта упаковка с [Острой курицей] попала в руки Юэгуана. На самом деле, среди бабуинов распространена легенда: павианы могут стать Сунь Укуном после того, как съедят [Острую курицу]!
Как раз в тот момент, когда бабуин Мунлайт собирался открыть посылку!
-"Подождите минуту!"
Мимо промелькнула фигура, и когда человек отчетливо был виден в лунном свете, курица уже упала ему в руки! Мунлайт пришла в ярость, и ее желание превратиться в обезьяну не удалось.
—"Откуда вы получили новости?"
Я увидел, как Мэймэй Цзян вынула из рук деньги [NOKIA] и сказала:
—"У нас нет недостатка в деньгах. Наш мобильный телефон заменен на 3G. Если вы подключитесь к Baidu, я узнаю!"
Лунный бабуин ударил себя в грудь и использовал павианий кулак. Прежде чем Мэймэйцзян успела убрать телефон, Лунный павиан начал царапать тело Мэймэй Цзяна. Да ладно, Мэймэйцзян закричала: «Извращенец! Сексуальное домогательство! Я позвоню в 110 и подам на тебя в суд!» Лунный Бабуин громко рассмеялся: «Что ты знаешь? Это кулак павиана. Ты недалеко от смерти и не знаешь этого!»
Так вот и все, причина, по которой кулак павиана убивает людей невидимо и без крови, заключается в том, что бокс павиана - это почесать зуд, вызывая у людей желание умереть! Он смеялся до тех пор, пока у него не начались судороги, и он умер от коллапса! Это действительно зловещий и порочный шаг! Мэймэйцзян усмехнулся:
- «Ха-ха-ха-ха-!»
Лунный павиан был шокирован. Кулак павиана не справился? Почему лапша Мэймэйцзян не меняет цвет? Разве он не щекочет? В этот момент Мэймэйцзян достала из кармана [999 Пи Яньпин] и зло улыбнулась:
— «Ты опоздала!»
Только услышала крик павиана при лунном свете:
— «Как ты можешь войти быстрее меня?»
— «Твоя очередь. Я!»
Я увидел, как Мэймэйцзян быстро вытащил меч с изогнутой бровью в виде ивового листа, мелькнула тень меча, и полоса объекта упала с лунного павиана. К счастью, Лунный Павиан вовремя уклонился от этого, иначе Лунному Павиану была бы сломана голова! Пока Лунный Бабуин радовался, он почувствовал острую боль. Оказалось, что Мэймэй-тян отрезала Мунлайт хвост! Мэймэйцзян посмотрел на отрубленный хвост, лежавший на земле, и засмеялся!
—"Ты слишком рано засмеялся!"
Лунный павиан выдержал сильную боль и медленно поднял голову.
— «Люблю тебя десять тысяч лет!»
Хвост внезапно вспыхнул золотым светом, и на хвосте появились пять больших позолоченных иероглифов —
-[Золотая дубина Жуйи]
Павиан лунного света взмахнул хвостом. Нет! Это Золотая дубина Жуйи!
Стучат палки и мечи, сияют звезды.
Лунный павиан превратил свой недостаток в преимущество и увидел, что Мэймэйцзян не сможет сопротивляться!
Я слышу только аромат цветов.
Проплывает мимо.
Лепестки, падающие.
Это оказался [Дворец Мастера Ихуа] — прибыл Мо Лихуа!
[Молихуа]: Нынешний хозяин Дворца Ихуа, как следует из его имени, выглядит совсем как... [М]!
[Хозяин дворца Ихуа] Мо Лихуа фыркнул:
— «[Острый куриный Дин] принадлежит Бодхисаттве!»
Затем он использовал [НИКТО], чего боялись другие в мире! ! !
Как только раздался волшебный звук, Мэймэйцзян и Лунный Бабуин бросили свое оружие, заткнули уши и выругались в унисон:
— «Это так неприятно!!!!»
Они оба были в агонии! Мо Лихуа легко поймал [Острую курицу].
Когда я собрался его съесть, я обнаружил дату производства: [10 октября 1010 г. до н.э.]
[Срок годности: 1 год]
Срок годности истек уже тысячи лет! ! ! ! !
Мо Лихуа, Мэймэй Цзян и Лунный Бабуин вместе страдают!
В это время появилась темная лошадка. Он улыбнулся и сказал им:
— «[Супермаркет Минфэн приветствует вас]!!»
Все были озадачены.
Темная лошадка кокетливо сказала:
—[Ты ВЫШЛА]! !
Все упали в обморок.

【над】
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм....
Динь страница!
Неплохо, (обезьяна — всего лишь игра)
Держись