Новогодний красный конверт

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 4506 Ответы: 122 Опубликовано в: 2013-01-12 22:38:27
Подожди, жди, Новый год наступил; настал праздник, настала радость, настало счастье; пришло благословение, пришло богатство, пришло удача; получил, увидел, благословение пришло. Друзьям желаю: С Новым годом! Удачи в год Змеи! Спасибо всем за вашу постоянную заботу и поддержку 7723!
Нажмите, чтобы войти, чтобы получить новогодний красный конверт-2013 (Люблю вас на всю жизнь)

Новый год 2013

7723 Management Team
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На старом форуме получить нельзя, пожалуйста, войдите на новый форум, чтобы получить.
Администратор форума сам пишет посты... Юань Фан, что думаешь?
Не могу получить… Не удаётся найти эту страницу. Страница, которую вы ищете, возможно, была удалена, переименована или временно недоступна.
В посте есть некоторые небольшие проблемы...
Юань Фан: В этом деле обязательно есть семь отверстий
。。。
На старом форуме получить нельзя, пожалуйста, войдите на новый форум, чтобы получить.
В новом форуме можно получить, нажав.
Получил(а), спасибо за совет…
Поменяв адрес, я успешно получил 80000000!
Спасибо спасибо спасибо спасибо
Я, наверное, уже считаюсь старым членом.
Спасибо! Получил, наконец-то достиг точки равновесия!
Получив монету, я чувствую неловкость, если ты даже не ответишь мне.
Хе-хе~~
Старожил! Разве это не обо мне? Стыдно не получить, должно быть, ещё много старожилов не знают, как насчёт того, чтобы я сделал доброе дело и получил за них первым, хорошо? Заведующий
Старый член — это который несколько лет, а!!
Почему не могу получить!!
Ха-ха, круто. Оказывается, на старом форуме нельзя было получить. Получил, просто немного ответил.
Я не придаю значения рангу, упал с 18 на 4, а теперь снова поднялся.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ