Возможно, то, что потеряно, навсегда.
Цянь Ся похожа на небрежную легенду, ленивую и скучную, без каких-либо изюминок. Мы потеряли себя в этом сезоне.
Летние сумерки. Очень немногие.
Вы сказали, что в той стране, где нет ангелов, есть девочка, тихо считающая свои слезы.
Ты сказал, что если бы мы не встретились тогда, не влюбились друг в друга и, наконец, не расстались, ты бы не признался, что мы повзрослели.
Ты сказал, что лицом к закату, в какую сторону ни повернись, будешь одинок.
Я тихо хороню твои слезы, тихо вспоминаю наше прошлое, тихо оборачиваюсь в закате, мне некуда забыть, правда.
Цветы упали. Капли крови брызнули на землю, и я понял, что мы уже были на небе и на земле.
повредить.
Раньше это было так фальшиво.
Возможно, найдутся многие люди, которые думают, что наша группа грустных детей наивна и невинна, но когда я вспоминаю о них, я использую самые серьезные выражения. Я не хочу смеяться, но я смеюсь счастливее всех. Я не хочу притворяться, но я всегда сворачиваюсь калачиком в изножье кровати, одинокий и тихий.
Кто сказал, что нам не следует грустить.
Кто сказал, что то, что мы имеем - это самообман счастья.
Кто сказал, что молодость не может быть грустным и красивым приговором.
Дайте нам ручку и лист бумаги, и мы нарисуем солнце.
Коротким летом пшеница запела песню на прощание с нашей юной молодежью. Каждый из нас наблюдал счастье на своем пшеничном поле. Даже если все было только ради этого поворота, по крайней мере, мы прошли через него, а не прошли мимо.
Одинокий и крутой. Как могила.
Ты ушёл далеко
Никогда не возвращайся
Помни. У меня всегда в кармане этот устаревший компакт-диск, я без устали слушаю и записываю. Я мечтаю, что однажды смогу записать свои чувства в книгу и опубликовать ее во имя молодежи.
Помнить. Держась за руку через бесчисленные переулки, бегая из одного переулка в конец переулка, а затем из другого переулка в другой, обмениваясь мыслями друг с другом в темных переулках, невинно ловя солнечный свет.
Помнить. Поездка на велосипеде перенесет вас в дикую природу и вы увидите, как ирисы поднимаются по склону холма, а затем наблюдаете, как они тихо падают.
Морось смачивает струящийся свет, разбивает мимолетные годы, и в конце концов цветы ирисов увядают.
Эй
Ты считаешь раз, два, три, я считаю три, два, один. Мы одновременно оборачиваемся. Заходящее солнце удлиняет наши худые фигуры.
Печаль рассеялась по земле.
Не думай об улыбающемся лице прошлого, но сейчас воспоминание несколько раз грустно.
Не занимайтесь этим.
Воспоминания мимолетны и разбиты.
Возможно, то, что потеряно... навсегда
Сущность Возможно, то, что потеряно, навсегда.
Ответы (11)
Поддерживать старость…
Я всего лишь опоздал на двадцать дней... эх!
Младший брат в старые годы.
Э…спас…
Ты снова потянул страницу…
Опять удлинили……
До свидания, все! Остаток лет… ушёл.
Возможно, это действительно смертельно, и это также очень бессильно...
Это выражение прощания... Почему это выражение так похоже на улыбающееся выражение... Не пойми неправильно...
Эй...
Вскоре
— Все ответы загружены —