Чисто-белая опалесценция в сочетании с нефритовой луной в ночном небе нежна и чиста, слегка конденсируется в весеннюю рябь, слегка струящуюся по коже Цинъянь. Стоя в эту ясную ночь, я не могу не чувствовать нежность. Совсем как нежная мать, нежно гладящая своего ребенка, такая нежная.
Цин Янь полностью потерял сознание и мог чувствовать только легкое движение между дыханием и все еще теплую температуру тела. Однако в этот момент на губах Цин Яня внезапно появилась улыбка.
Возможно, даже он сам не понял этой улыбки.
Внезапно эта яркая белая опалесценция внезапно расцвела! Словно гигантский кокон, яркий, как нефрит!
В одно мгновение в небо взлетела сила, столь же могущественная, как император! Аура высокомерного императора, свистящего при луне, подобна хозяину этого мира, смотрящему на людей свысока. Звери вокруг были еще больше подавлены этой аурой и были вынуждены ползти по земле и дрожать! Однако эта холодная аура Лян Юэ немного несовместима с Цин Янь.
"Поп..."
Легкий кокон продержался около десяти минут и наконец раскрылся с тихим звуком.
Свет постепенно померк, и снова появилось тело Цин Янь. Однако Цин Янь к этому времени полностью восстановил свое здоровье и жизненные силы. Угольный цвет по всему его телу полностью исчез, но кожа нежная и румяная, как у младенца. Слегка бледная кожа не может скрыть силу его тела, тяжелого, как гора! Растрепанные волосы до талии наконец обрели свой первоначальный цвет.
На самом деле это были серебристо-белые снежные волосы, похожие на яркую луну! Оно было немного неуправляемым и толстым, но излучало отстраненную ауру. На самом деле оно слабо сливается с полной луной на ночном небе!
Верховный Луны! Да, это всего лишь серебристые волосы, но они шокируют людей! «Свист…» Ночной ветер снова подул посреди ночи и постепенно успокоился под нежным дыханием Цин Яня. Кажется, ничего не произошло.
В то же время вершина пика Линюнь.
В это время проснулись все трое с глубоким удивлением на лицах. \"Ты чувствуешь это?" Первым с легкой тревогой сказал старик с каллиграфическим рисунком и чернильным дыханием.
Естественно, это ясно почувствовали два других человека. Старик в Хунгуане на мгновение остановился и сказал: «Да, эта аура солнцестояния. Для нас, кто понимает Луну, она даже похожа на Высшую Луну». \ «Однако, что касается ауры, этот уровень развития действительно слишком низок. Может ли такое дыхание нести такую высшую лунную энергию? Тогда...» Глубокий старик проанализировал это следующим образом.
\Казалось, трое из них мгновенно что-то поняли. После того, как все трое некоторое время молча смотрели друг на друга, старик Шумо наконец сказал: «На данный момент есть две возможности. Во-первых, возможно, сильный человек, который осознает, что луна повредила спину и упал со скалы, и исцелялся в пятнадцатое полнолуние. Эта вероятность относительно высока. Что касается второго, возможно, это волшебник лунного культивирования, чье врожденное понимание луны достигло высшего уровня. Царство! Это действительно слишком страшно...»
"Но несмотря ни на что, я считаю, что это полезно и безвредно для нас. Нам придется выйти и исследовать его утром, ища Божественную тыкву Цинъянь, мы также можем найти источник этой ауры. Это глубокий старик с легкой улыбкой на лице в это время. «Да, может быть, наследство нас троих, братьев…» Сказав это, старик Хунгуан тоже заразился некоторыми спекуляциями.
>Глубокий обрыв пика Линюнь тоже непрост.
>
\ Однако сердца этих троих людей не могли быть такими же совершенно спокойными, как до той ночи.
Когда луна садится и восходит солнце, наступает раннее утро. Утром, благодаря влажной утренней росе, красивый восход солнца на восточном склоне горы сияет золотым блеском.
"Э-э..."
В это время Цин Янь у озера только что проснулся.Но слегка растерявшись, его тело задрожало, и он мгновенно встал, как дикий зверь, зорко наблюдая за окрестностями.
Похоже, вчерашняя Цин Ху действительно оказала большое давление на Цин Янь. Несмотря на то, что он находился в зверином состоянии ума, его инстинктивный страх раздражал его нервы до коллапса.
После долгого осмотра я был уверен, что со стороны Цин Ху не было никакой угрозы. Цин Янь, казалось, почувствовал облегчение, но в его глазах было некоторое замешательство.
Действительно, будучи мальчиком-зверем, он вообще не знал, что и думать. Однако пребывание среди животных дало ему и более тонкие чувства, которых нет у обычных людей. Эти чувства не имеют ничего общего с совершенствованием, а являются своего рода инстинктом. Небольшая разница в его окружении состоит в том, что в его сердце невольно появляется своего рода бдительность, уникальная для зверей. Однако это было очень неуместно для Цин Янь. Неважно, запах это или вещь, во многих местах Цинъянь испытывает сильное ощущение странности, но он не может сказать, где эта странность.
Пока Цин Янь шел спокойно, все тело Цин Яня бессознательно находилось в неестественном состоянии бдительности. Кровавые глаза, время от времени оглядывавшиеся по сторонам, были полны глубокого беспокойства.
Вдруг со звуком «вау» красный дракон внезапно бросился в озеро, но не ревел, как обычно. Вместо этого он в одно мгновение пролетел рядом с Цин Яном, свернулся кольцом и окружил Цин Яня. Сильная аура поднялась из тела красного дракона!
Насколько хватает глаз, на высоких скалах три фигуры проникают сквозь облака и медленно спускаются по воздуху!
«Конец» 004. (Пролог) Верховный Луны
Ответы (14)
Не нарушаю обещания, обновление пришло
занимать переднее место на диване
Все еще нравится постить на старом форуме… Когда новый форум полностью заменит старый, тогда можно будет развлекаться на новом форуме. Думаю, это будет недолго.
Отлично... Неплохо... Мир создан очень оригинально
Кто я?
В этих нескольких главах, наконец, в основном была завершена подготовка к Циньяню, дальше должно пойти гораздо проще.
Теперь переходим к первому маленькому кульминационному моменту, ребята, ждите, ахаха... Но обновления идут слишком медленно, не бейте меня, пожалуйста...
Прохожу мимо, поддерживаю Бога огня!
Если у всех есть какие-то предложения, постарайтесь их высказать…
Почему каталог с семью звёздами можно поставить в топ? (Не сердитесь, это просто чистое любопытство) По крайней мере, когда я смотрел требования к новеллам, разве не было сказано, что только каталоги после того, как новелла превысит сто тысяч слов, могут быть выделены или поставлены в топ? Прошу, объясните, Огненный бог…
Или же, стремись к совершенству…
Вверх!!
Этот новичок опоздал!\ Прости, о владыка огненного бога!\ Позднее поздравление! (Обниму)\ Желаю, чтобы твой роман становился всё лучше и лучше!
Спасибо сапёрам за поддержку... я обязательно постараюсь написать работу, которая понравится всем
— Все ответы загружены —