[Рекламная работа] Циюцзя открыта для сбора постов!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 117 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-13 14:37:38
Привет всем, я президент Qiyu.
Qiyu теперь открыт для набора людей. У семьи нет цели и лозунга, а семья умеет только вербовать людей. Для семьи этого недостаточно. Я хочу, чтобы все знали, что такое Цию.
Поэтому, пожалуйста, позвольте Цянь представить семью Цию.

Облака безумно поднимаются над землей; море объемлет все реки и непобедимый миф племени Цию! Добро пожаловать всем новичкам на форуме, друзьям со всего форума ~ Qiyu приглашает вас присоединиться в любое время! С тобой 7723 становится интереснее, и семья Цию всегда будет сильной благодаря тебе!
Семья набирает людей на добровольной основе и интересуется только обменными курсами. Друзья, только наше единство может способствовать более быстрому развитию. Поэтому, пожалуйста, не присоединяйтесь к тем, кто ненавидит экран, нарушает работу форума и запугивает слабых на форуме.
Семейный лозунг:
Со всех уголков мира, соберитесь вместе из семи регионов
Бесконечная дружба, покажите все семь регионов
Вы всё ещё одинокий бомж? Вы чувствуете, что скучно быть одному на форуме и никому до вас нет дела? Тогда не сомневайтесь и присоединяйтесь к Qiyu, и вместе мы перенесем вас в новый Qiyu!
Там не так много людей~! Если у вас есть любовь, вы добьетесь успеха, если у вас есть семья, вы будете духовны~! Под общим светом звезд освети наши с тобой мечты~! Приходите к моим дорогим братьям и сестрам, давайте построим самую крепкую семью~! С тобой Цию будет еще интереснее~!

Цию снова отправляется в плавание. Племя формируется. Цию ждет, когда вы присоединитесь к нам! .~!

Адрес племени получить сложно, а идентификатор всегда неправильный. Друзья, которые хотят присоединиться, пожалуйста, нажмите на систему племен. 7723 первым создал племя, вы можете присоединиться. [Время установления]
2012-12-31 19:00
[Председатель племени]
Dimeng@撒宇:Цянь [Вице-президент]
Qiyu@MoLiShang
[Пропагандистская работа]:
Dimeng@撒宇:Цянь (Это непросто! Это все российская пропаганда!)
[Цию цель]
↘↘╰Друзья, принесите свою страсть и искренность, чтобы присоединиться к нам. В 2013 году выстоим на форуме 7723 как сильный человек!
Давайте станем настоящими друзьями,
Ради кого мы растрачиваем мир в вращающемся мире смертных,
Для кого мы растрачиваем мир в смутные времена?
‖Если вы хотите сдаться‖:‖Зачем вообще сражаться‖
Если вы хотите сдаться‖:‖Зачем вообще сражаться‖
╚════Мы защитим вас до смерти════╝
[Лозунг Цию]
Это счастье заставляет нас встретиться с Цию
Это судьба заставляет нас встретиться в Цию
Со всего мира мы собираемся в Цию
Бесконечная привязанность, полное проявление Цию
Все члены Цию слушали:
Те, кто запугивать нашу Цию, трахать нас,
Оскорблять нашего персонажа Цию, резню,
Нарушать порядок нашего Цию, оскорблять,
Оскорблять достоинство нашего Цию, рубить,
Новая биологическая семья с нетерпением ждет вашего присоединения.
Одна-единственная искра огня может вызвать пожар в прерии!
Закончив выступление, позвольте мне коротко прокомментировать: Это непросто! Нам нужно провести рекламную работу, присоединиться к племени Цию, мы получим территорию!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вперед! Председатель, дай немного золота~
Даже если нефрит сломается, через несколько дней он всё равно появится, держись!!
1 этаж, ты хочешь золото? Можно.
Дать первому этажу сколько?
Сколько не подходит, просто ради смысла.
Разве есть и моя часть? Старший брат-председатель~
Большое спасибо, председатель Цянь! Мое восхищение вами действительно как бурная река Янцзы, непрерывное и бесконечное, а также как разлившаяся река Хуанхэ, необратимое и неконтролируемое.
Младший брат? Хахахаха!
Ха-ха-ха
Небо и земля любят слышать простые слова
Председатель, вы потрудились
— Все ответы загружены —

Оставить ответ