Samurai 2 Revenge Китайская взломанная версия v1.0
Введение: Эта версия v1.0 взята из Monternet Game Center. Благодаря «L.D.B. Master» за ее взлом, каждый может наслаждаться ею бесплатно!
Эта игра получила восторженные отзывы на платформе iOS, поскольку в ней используется игровой графический интерфейс в японском стиле комиксов, динамичный, кровавый игровой сюжет и потрясающая визуальная графика.
Это высококачественная игра в жанре экшн, поэтому скорость ее работы будет поддерживаться на уровне 60 кадров в секунду, что также ограничивает уровень аппаратного обеспечения. Требования к Dungeon Guardian уже относительно высоки, но я не ожидал, что требования этой игры сегодня еще выше!
||
Эта ролевая игра "Самурай 2: Месть" производства MADFINGER продолжает стиль изображения и боевые особенности предыдущей игры, а также значительно улучшила художественную выразительность картинки и игровые возможности игры. Стоит отметить, что боевые ощущения в этой игре довольно хорошие, а боевые ощущения очень хорошие. Благодаря отличной графике и фоновой музыке игроки могут легко погрузиться в игру.
[Обзор игры] ★★★★☆
Сюжет разворачивается в период Воюющих царств в Японии. После смерти верховного правителя генерала крупные лорды начали кровопролитную войну за земли и права. Война полыхала по всему Японскому острову... Смерть и голод, сопровождавшие войну, распространялись, как чума, во все стороны.
Даймё устали от борьбы и пренебрегали общественной безопасностью, и силы зла воспользовались этой возможностью, чтобы восстать.
Главный герой — самурай, полный чувства справедливости, придерживающийся древнего самурайского духа. В этом беспокойном мире, где распространяется война, а люди находятся в тяжелом положении, он решает осуществить свою самурайскую волю и отправляется в самурайское путешествие, чтобы в одиночку бросить вызов всей силе зла.
[Особенности игры] ★★★★☆
Комбо, сильные атаки, уклонения и контратаки. Во время игры игроки должны уделять внимание правильному расположению, выбору времени для ударов, непрерывности атак и стратегическому уклонению. Бои очень увлекательные, интересные и веселые. Игра очень умелая. Это ни в коем случае не безмозглый слэшер.
В игре присутствует множество элементов ролевой игры. Вы можете получать очки, убивая врагов или разбивая бочки, чтобы улучшить характеристики персонажа или приобрести более мощные атакующие приемы.
В игре есть 3 уровня сложности на выбор. Неуверенные в себе игроки могут начать игру с низкого уровня сложности, а затем, ознакомившись с боевой системой игры, перейти на более высокий уровень сложности. В дополнение к сюжетному режиму есть также режим выживания, который бросает вызов ограничениям игроков.
[Экран игры] ★★★★★
Эта игра в полной мере демонстрирует, что такое «эстетика насилия». Художественность изображения очень хорошая. Хоть это и комический стиль, спектакль очень реалистичен. Когда враг будет убит, в зависимости от действий, выполняемых игроком, появятся различные формы смерти. Это очень кроваво и реально.
В игре представлена очень изящная и красивая 3D-сцена. Цвета слегка насыщенные, но картинка очень насыщенная, с четкими уровнями света и темноты. Некоторые тонкие динамические эффекты делают всю игровую сцену яркой и реальной.
[Операции в игре]★★★★★
Метод работы с виртуальной клавиатурой очень удобен, но начать работу с ним немного сложно. В основном это отражается на использовании уклонений, выполнении комбо и правильном позиционировании. Игра очень стратегическая и умелая.
Тяжелые атаки выполняются медленнее, и для их оглушения требуется больше времени; легкие атаки менее мощны, но быстрее и имеют меньше недостатков; комбо можно выполнять, используя легкие и тяжелые атаки в соответствии с ходами, записанными в таблице ходов. В случае опасности вы можете использовать экстренное уклонение, чтобы избежать убийственных атак противника.
[Краткое содержание] ★18☆2(95)
Преимущества игры: отличный экшен и бой, художественная графика, захватывающая фоновая музыка и боевые звуковые эффекты.
Недостатки игры: Кровавый графический стиль превосходен, но некоторым игрокам может быть трудно его принять.
[Android Премиум] Samurai 2 Revenge Китайская взломанная версия v1.0
Ответы (6)
JAVA проходит мимо…
Умертвлю тебя, автор темы
Я до сих пор помню, что мне понадобилось три раза, чтобы успешно скачать эту игру. В первый раз я использовал Oppeng для скачивания, но когда она достигла 29M, пришло сообщение и не сработало. Во второй раз я использовал UC, чтобы скачать игру, но всё получилось, но часть данных потерялась и установка не удалась. В третий раз я скачал игру на компьютер и наконец справился. Удача.
Верхний пост! Спустись поиграть
Старый, версия 1.0 имеет ошибки
Сначала справлюсь с этим, а потом поговорим
— Все ответы загружены —