Сяо Ю задает вопрос:

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 114 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-01-13 18:35:53

Что такое гриб? Что такое черный гриб?

Что такое Лу? (Сяо Пянь спросил меня)

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я видел это на форуме Ли И, я не понимаю.
Проходил мимо, не зная.
Почему ты всё спрашиваешь! Кажется, я никогда не спрашивал у тебя, что значит «чёрные древесные уши», но могу ответить тебе: это еда. (закрывает лицо руками)
Что такое H?
понятия не имею
H — это сокращение от английского слова «yellow».
H — это сокращение от «好».
Лу — это L, например LOL (ты можешь назвать это Лу а Лу)\Муши — это ME, это Мар\Черный муши — это HME, это Хэ Мар\Понял? Это называется китаизация.
Пятый этаж неверный.
Вау… вы все знаете, это здорово, спасибо.
Амитабха, девочки, знать так много — это нехорошо! (Спроси у Янь!)\ Не забудь опубликовать ответ… я тоже не знаю!
Дядя инженерный солдат!!
Мастер!
Не за что, хорошо выучить один иностранный язык очень важно. Китайская адаптация делает это очень легко и просто!
Ты ещё осмелишься идти к лузерам?
Новичок мимо пролетел~
Я полный новичок, ладно.
Ты зовёшь меня пойти посмотреть Баоба.
Главный герой — это Ла, часто играет в LOL, сокращённо L. Когда у него появилось много денег, он ещё и подарил своему однокласснику игровую карту, верно? \ Чёрные грибы — это Хемар, человек богатый. Мир чёрных грибов — это мир богатых людей. Низкорослый, некрасивый и бедный как бы ни старался, всё равно не сравнится с высоким, богатым и красивым, который ничего не делает\ Вот и всё.
Это я могу тебе сказать......
Загрузить больше ответов

Оставить ответ