Все в порядке. . . Функции нового форума очень хорошие и мощные
→_→Хорошо. . Больше никакой ерунды. Далее, давайте перейдем к делу:
Как мы все знаем, на старом форуме нет функции семьи (то есть племени), и первый человек, предложивший это, просто добавил xx@ перед именем, и реальной рабочей функции нет.
На новом форуме наконец-то открыли семейную систему (ps: это действительно хорошо и мощно, да и базовая система тоже очень мощная), но результаты оказались неожиданными, с небольшим количеством племен и небольшим количеством людей. (Хотя есть много причин, почему на большинстве старых форумов аккаунты маленькие, а некоторые люди выходят из клана), но я думаю, что это не то, что все хотят видеть.
В теме следующее (не сердитесь O(∩_∩)O):
Сегодня я увидел в племени слово "фонд", а потом подумал, что с этого племя могло бы начаться.
(Не волнуйтесь, хотя это немного раздражает, но, пожалуйста, читайте дальше медленно O(∩_∩)O)
Сейчас в Синтане очень сложно зарабатывать деньги (всего 100 со штрафами), и ожидается, что будет очень сложно зарабатывать деньги в будущем (если вебмастер не изменит его).
Итак, я подумал, могу ли я начать с этого аспекта, чтобы повысить способность форумчан справляться со скукой. В настоящее время средства племени малопригодны (кроме того, что они хорошо выглядят) и выглядят кричаще.
Если вы внимательно подумаете, веб-мастер действительно может добавить функцию благосостояния племени (ниже представлена функция благосостояния племени, добавлять ее не нужно, она может быть завершена веб-мастером, и веб-мастеру придется об этом побеспокоиться):
Формула расчета: количество фонда племени × процент благосостояния × количество членов племени = общая сумма благосостояния
(Очень простая формула расчета)
Примечание: чтобы обеспечить справедливость заработка монет, процент благосостояния в формула должна быть очень маленькой. Я лично считаю, что количество благосостояния на человека должно контролироваться в пределах от 1000 до 10 000, поэтому процент благосостояния должен быть очень небольшим.
Шаги: Веб-мастер или администратор может рассчитать и передать соответствующее количество валюты (эта функция также очень мощная) вождю племени, а вождь племени опубликует пост о распределении валюты в племени (на эту функцию мне приходится жаловаться здесь. Хотя есть ответы, большинство форумов представляют собой посты о раздаче валюты, что выглядит довольно робко), а затем раздает их участникам.
Время: можно установить раз в несколько дней или недель. Ведь нельзя допустить, чтобы эта функция нарушила баланс заработка монет.
Производные функции: веб-мастера или администраторы могут использовать это преимущество для проведения фестивалей или праздничных мероприятий для развлечения участников.
Недостатки (нет идеальной функции⊙﹏⊙):
1 Некоторые участники могут создать способ перевода денег для небольших счетов (я должен удивиться мощности этой функции), чтобы предоставить крупным счетам возможность зарабатывать деньги.
2 Некоторые участники ответят больше
3 Люди, не принадлежащие к этому племени, также могут ответить
Вышеизложенное — моя точка зрения. Я надеюсь, что 7723 будет становиться все лучше и лучше, и всем друзьям-геям будет приятной игры! !
[Предложение] О пособиях племенного фонда
Ответы (6)
Эм... как это мой второй аккаунт написал...
Вверх!!
Поиск акционеров……
Мнение очень хорошее. Сейчас племя — пустая оболочка, здесь особо нечем заняться.
Открыть большую пушку и обстрелять автора темы | ||—— |||ㄇㄇㄇΞΞΞΞΞΞΞ=====^● ● ● |||ㄩㄩㄩΞΞΞΞΞΞΞ=====^● ● ● ||—— |
В настоящее время самая большая проблема заключается в том, что финансовый порядок несколько преувеличен... Как говорится, это называется инфляцией. Привлекательность золотых монет недостаточна.
— Все ответы загружены —