Сущность [Зона эмоциональной литературы] Мысль тоски, нежно обвивающая кончики пальцев.

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 339 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-13 20:06:51

Первому лучше не встречаться, чтобы мы больше не могли влюбиться,
Второму лучше не знать друг друга, чтобы мы больше не могли скучать друг по другу.
Третье лучше всего не хотеть быть с вами, чтобы вы не были должны друг другу.
Четвертого лучше не хотеть беречь, чтобы не вспоминать друг о друге.
————Надпись
За окном ночь глубокая, ветер катит шторы, и дождь журчит. Дождь прекратился, и весенний пейзаж невозможно скрыть. Я прилег на несколько дней, слегка нарисовал и изящно смягчил затянувшуюся печаль в стихах династии Сун. Я зажег красную свечу, побродил по направлению своих мыслей и расставил их одну за другой, но я не мог выразить любовную тоску, оставшуюся в династиях Цинь и династиях Хань. Оно стало причиной скоротечной жизни и было опьянено тысячелетней любовью.
Пальцы, как орхидея, ласкают ясное Сяо, опираются на кусочек воды на лугу, думают в одиночестве, ждут небесно-голубой встречи, точно так же, как встреча в первый раз, в этот день, как облака, как туман, как дым, город слегка холоден, увлажняя все мое ожидание.
На пароме «Цветение персика» в апреле модной тенденцией стала лодка с орхидеями. Что ты, в зеленой рубашке и перьях, со спокойным лицом, нежно открыл ласковый контракт, написанный на камне Саньшэн, и легко прошел среди воды и облаков. Какая это первая встреча!
Даже ветер как будто утих, только тучи разошлись, оставив после себя столб заката и бесчисленные хаотичные горы. Нежные, как нефрит, мысли начинают расцветать, улыбки приветствуют друг друга, стыд глубок, а глубокий смысл трудно выразить. Песня высоких гор и текущей воды контрастирует друг с другом. Больше всего я скучаю по опавшим ночным цветам тунга. Это также выглядит так.
Робкий и застенчивый, кокетливый и тихий, можешь ли ты страдать от любви так же, как я?
Луч тоски, разделенный горами и реками, но трудно сломавшийся. Слегка постукивая пальцами, держа его на руках, онемевший, только настоящие чувства. Время летит незаметно, задерживаясь в вечной любви в этом трепетном апреле. Прежде чем песня заканчивается, река становится одинокой и падают цветы. Глядя сквозь облака, можно услышать лишь легкое прощание.
Амбиции хорошего человека повсюду! Там, где под туманным дождём льются слёзы, Я не спрашиваю, когда вернётся человек. Я просто ненавижу, что весна ушла, и не жду ее от других. Вода тает, луна светла, трудно выразить свои мысли, я теряю дар речи, когда скучаю по тебе, но я трачу свои слезы, и меня огорчает занавес, кому мне жаловаться?
Кусок обычной бумаги, написанный светлыми и зелеными чернилами, каждое слово трудно понять.
Спроси яркую луну робко, мы влюблены по уши, только в тебя, кто знает? Слёзы упали. На запястье, где я пишу, свисает гора индиго, выражающая множество чувств, и река воды, пишущая предложение постоянной тоски.
Одна мысль тоски, нежно обвивающая кончики пальцев, глубокий взгляд в мир смертных, который трудно понять с тремя тысячами черных волос, полумесяц в западном крыле, шипящий звук цитры, луч печали, проходящий сквозь облака, целая жизнь любовной тоски, трудно оторваться, трудно оторваться...
Вытри слезы, танцуй, пусть нежность в моем животе течет с ветром, до конца света с ты.
Я только надеюсь, что, когда подует ветер, ты увидишь ту несчастную женщину, которая танцует для тебя все ивовые тополя и поет любовь к луне и всю жизнь испытывает к тебе глубокую любовь.
Опадают листья колодезного дерева, и поют ласточки. В одиноком дворе нет желтых цветов, только ветер стучит в шторы, и волны румянятся.
Кто это? Зеленая рубашка развевается, шаги торопливы, и я ласкова в своем слабом сне. Цветочная тоска расцветает в густом марте на юге реки Янцзы, опьяненная очарованием романтики, передаваемой из поколения в поколение процветающей династии Тан?
Кто это? Пение и танец, красные свечи и благовония задерживаются в моих стихах и записках. Сказочная любовная тоска носится по тропинкам с летающими бабочками и цветущими цветами. Сколько людей оплакивали печаль, оставшуюся в лучах заходящего солнца на древней дороге за пределами великой пустыни?
Вы находитесь на краю света, и мое сердце никогда не сможет быть отправлено к вам. Ожидание, пристальный взгляд, лень одеваться, клочок печали, окрашивающий лоб, — ​​кто может его пожалеть?
Я худею ради тебя! Утомленный разум бессилен управлять, а ускользающую красоту можно лишь погребать глубоко в стихах и записках, становясь могилой.
Сердце, которое скучает по тебе, может лишь бродить туда-сюда ветреной ночью.
Во время просмотра пусть ветер времени медленно накатывает радости и печали бренного мира, аллеи во сне холодны, пусть три тысячи зеленых шелковых волос заковывают в тюрьму течение тоски, и измученную любовь, что шепчет в сердце, отныне, отныне у меня прибавилось забот, ее трудно сломать! Трудно сломать!
Непреднамеренно Хуа Шан потерял дар речи, и наступили сумерки. Я поднимаю глаза и смотрю вдаль, на край света, и на тоску, которая всегда меня ранит. Грусть, которую невозможно стереть, все еще в моем сердце.
Несущий аромат чернил, прислонившийся к западному зданию, пьяные глаза, пьющий рифмы из поэзии Тан и династии Сун, шепчущий три тысячи дюймов любви, в месте, где небо длинное, а вода широкая, если вы поднимете глаза, вы всегда сможете увидеть равнодушную и красивую женщину, прислонившуюся к окну, с изможденным лицом и холодом в воде. Стою один.
Это ты заставила меня похудеть, вздыхать о прошедших годах, пьяной любовной тоске, и мое лицо поблекло. Кто может рассказать мне об этой половине моего душевного состояния? Более того, как холодно моему сердцу в этот сумеречный дождь?

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленький U, впитавший в себя все превратности жизни, согревает твое сердце, скрытое от мира. Оставив скорбь, меняет твою жизнь навсегда. Одинокая элегантная одежда, юность вместе с уходящими годами, надеется идти с тобой плечом к плечу.
Не мог бы ты не быть таким литературным?
Вверх!!!!
вверх…
Это родственники, отлично!
Вверх!!
= =Вырвать несколько хороших фраз, чтобы порадовать девушку…
Автор темы талантлив
— Все ответы загружены —

Оставить ответ