Меня зовут Снейк, и мое прозвище «Маленький Дракон». Моя семья очень большая, в ней много братьев и сестер, разбросанных по всему миру. В моей стране появилось множество драконов и драконов из животного царства. Можно сказать, что змеи рождаются в большом количестве. \1. Кобра – один из самых высокообразованных и элегантных представителей семейства. Пара специальных очков – его визитная карточка.
2. Питон — старший брат в моей семье. Его сверхмощная обмотка устрашает. Карманная змея — маленькое сокровище в моей семье.
3. Ядовитые змеи — самые смертоносные представители семейства. Змеиный яд — секретное биохимическое оружие, позволяющее защитить себя и уничтожить врагов.
Меня широко называют хладнокровным животным. Хотя кровь холодна, сердце тепло. Моё тело полно сокровищ, мою плоть могут съесть люди, мой яд и желчь можно использовать как лекарство, моя фигура — цель, которую преследуют женщины, любящие красоту, и даже моя кожа была превращена умными людьми в мешок из змеиной кожи.
У меня великолепный актерский талант, и мне нравится работать с красивыми женщинами, чтобы добиться великих целей. С древнейших времен и до наших дней, будь то в годы войны или в мирное время, неповторимое очарование прекрасной змеи, которую я играю, заставляло многих людей не выдержать искушения и стать моими пленниками.
О членах моей семьи ходит множество легенд, среди которых самой известной является «Легенда о Белой Змее». Я имею большое значение в военном деле. Построение длинной змеи широко использовалось в битвах на протяжении веков.
У меня много интересов и хобби, особенно зимой я люблю впадать в спячку. Так комфортно спать до весны без еды и питья.
Я внес выдающийся вклад в культуру. В мою честь названо бесчисленное множество идиом, которые дошли до наших дней. Классический китайский текст «История ловца змей», написанный мной, также включен в китайские учебники.
У меня есть трюк по ловле мышей, который не уступает кошачьему.
У меня есть четкое различие между любовью и ненавистью. Я ненавижу ненавистных местных контрабандистов, которые используют мое имя, чтобы совершать плохие поступки и доминировать в стране, а также контрабандистов, которые организуют людей для контрабанды людей по стране.
Этот год для меня год животных. В этом году мое самое большое желание — чтобы люди могли жить в гармонии со мной, больше использовать мои сильные стороны и делать меньше глупостей, таких как предупреждение змей и выманивание змей из их нор.
«Шутка» Разговор о Змее в год Змеи, самопрезентация Змеи
Ответы (0)
— Все ответы загружены —