(шутка) Если ты понимаешь, ты не чист.

Оригинальный постер: Даже если я навсегда погружусь во тьму, ты всё равно единственный свет в моём сердце Просмотры: 84 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-01-13 20:27:13
Некий человек видел мир смертных и готовился стать монахом. Настоятель храма поставил условие: раздеться и повесить на пенис колокольчик. Если колокольчик не зазвенит, когда вы увидите красивую женщину – вас ждет успех. Он сделал, как ему сказали. Настоятель пригласил красивую женщину, и громко прозвенел колокол. Мужчина разозлился: Я не верю, что колокола монахов в вашем храме не могут звонить. Затем настоятель предложил всем монахам храма повесить колокол. Красивая женщина появилась снова, и, конечно же, только звонок этого мужчины громко зазвенел. Мужчине было так стыдно, что он наклонился, чтобы поднять его, и услышал позади себя звон колокольчиков!

Сын спросил отца: «Папа, почему у меня нет братьев и сестер?» Услышав это, отец, читавший газету, очень рассердился и взревел: «Кто тебе говорил не ложиться спать рано?»

Инвентаризация самых неправильных китайских иероглифов: самые жадные: Хуан; самый прямой: Кун; самый западный: укусить; самый гордый: Гусь; меньше всего боятся обжечься: Цзюн; самые девственные: Солнечные часы; самый классный: Хао; самый бессовестный: Цзянь; самое болезненное: засуха; самый яркий: Ге; двоеженство у дам: за; сегодняшний выходной: поздно; подойти к кому-то: лето; решай сам: встретимся.

В гостиницу пришел взрослый мужчина. Он увидел в гараже много красивых машин и спросил начальника, почему там так много красивых машин. Начальник ему сказал: у меня есть пятилетний сын. Он делает три вещи. Если вы сможете следовать за ним, вы можете выбрать одну из машин здесь и уехать. Если нет, просто сохраните свою машину. Многие люди не могут этого сделать, так что. . Он думал, что то, что может сделать пятилетний ребенок, он не сможет, поэтому попробовал. Босс отвел его в комнату, где была прекрасная красавица-луоти. Ребенок подошел и поцеловал ее, и он последовал его примеру. Тогда ребенок подошел и коснулся тела красавицы, и он последовал его примеру. В-третьих, ребенок достал свой пенис и трижды согнул его. . . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Копать могилу — приятно на короткое время…
Мой одноклассник мне говорил, а еще я изначально была нечистой.
Я ничего не понимаю!
Я хороший человек
— Все ответы загружены —

Оставить ответ