(buy=100) 1. Мой сосед по комнате никогда ничего не покупал через Интернет. Однажды она попросила меня помочь ей купить карту онлайн. Сделав фотографию, она спросила меня: «Сколько стоит экспресс-доставка?»
Я сказал ей, что SF Express обычно стоит всего десять юаней.
Этот парень посмотрел на меня с милым лицом, услышав это: «А что, если встречный ветер? Сколько стоит встречный ветер?»
2. Однажды весь класс провалил тест по географии.
Учитель географии был в ярости: «Я получил 40 баллов бесплатно за заполнение пропусков, но некоторые люди получили только 10 или 20 баллов? Все, кто набрал только 10–20 баллов, встали и переписали работу десять раз!»
В это время сосед по парте вздыхает: «Это так близко, я получил 21 очко».
Пока он радовался, приятель позади него тоже тихо вздохнул: «Это так близко ко мне, я получил 9 очков».
3. Четыре человека из общежития для первокурсников ночью пошли в парикмахерскую Yongqi, чтобы подстричься.
Я только что приехал в университет и был незнаком с окружающей обстановкой. Когда я увидел полицейского на улице, я вышел вперед и сказал: «Дядя, ты знаешь, где находится Юнци?»
Он сказал с праведным лицом: «Я не Эркан, откуда мне знать, где находится Юнци!»
4. Что вы подразумеваете под соседом по комнате, похожим на свинью? . . Я простудился, поэтому попросил его принести мне белый плюс черный. . . . Она купила мне пачку Орео. . . (/купить)
"Шутки" и "Анализ" давно не публиковались. Дайте мне несколько монет. Некоторые забавные и неловкие вещи между одноклассниками.
Ответы (3)
Вверх по теме…
Всё выше!! Почему ты изменил(а) имя?
Верх Верх Верх
— Все ответы загружены —