Помогите мне найти мобильный телефон Qq2012 или 2013 года выпуска.

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 250 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-01-14 08:52:14
Мой ход еще не окончен, я обычно вызываю гимнастку с искусственным интеллектом (сила защиты 1800), активирую эффект гимнастки, сбрасываю карту из руки, чтобы уничтожить монстра на поле, уничтожаю Девушку Белого Дракона, а затем активирую спецэффект фехтовальщика с искусственным интеллектом. Когда у противника на поле 2 монстра, сила атаки удваивается, поэтому сила атаки фехтовальщика с искусственным интеллектом равна 4200. Сила атаки фехтовальщика с искусственным интеллектом равна 4200. Как правитель удара дракона, Годо пострадал от атаки фехтовальщика с искусственным интеллектом, поэтому его здоровье было уменьшено на 3000. Поскольку монстр на поле Годо был равен 1, сила атаки фехтовальщика с искусственным интеллектом была восстановлена, и раунд закончилось.
Это очень больно, и там еще была карта набора. Годо подумал: «Поскольку сюжет изменился, я не могу рассуждать об этих наборах карт в соответствии с оригинальной работой». В мой ход вытягивается карта, я использую Красноглазого Черного Дракона в качестве жертвы, вызываю Красноглазого Темного Дракона (АТК 2400), активирую его эффект, каждый дракон на кладбище увеличивает свою атаку на 300 очков, у меня на кладбище есть Белая Девушка-Дракон и Истинный Красноглазый Черный Дракон, Красноглазый Темный Дракон имеет силу атаки 3000, активирует магическое снаряжение «Прямой удар Метеора», монстр, оснащенный этой картой, имеет эффект проникновения, атакует гимнаста и получает 1 200 очков урона, накрывает карту, и раунд заканчивается.
(Годо: LP1000
На поле: Красноглазый Темный Дракон (Атака 3000)
Карта 1
Рука 0)
(Аска: LP400
На поле: Мечник с искусственным интеллектом (Атака) 2100)
Добавлена карта: 1
Карта в руке: 1)
Моя очередь тянет карты, Аска посмотрела на свою руку. Картой, которую я выиграла, было термоядерное оружие Клинок Мурасаме и Тутус с искусственным интеллектом. Думая, что я выиграю, пока эта атака сработает, я вызвал Туту с искусственным интеллектом, активировал магическое термоядерное оружие Клинок Мурасаме и оснастил им Туту с искусственным интеллектом. Монстр, оснащенный Клинком Мурасаме, увеличил свою силу атаки на 800, а затем активировал эффект Туту с искусственным интеллектом. Все монстры на поле противника имеют более высокую силу атаки, чем эта карта. Когда сила атаки высока, эта карта может напрямую атаковать игрока противника и напрямую атаковать Годо. Я выиграл эту дуэль, Годо, Аска Роуд.
Это невозможно, Аска, активируй атаку картой-ловушкой, чтобы вывести атаку из строя. Само собой разумеется, эффект, Аска. Дорога Годо.
Кажется, я немного увлекся, Годо, но в следующем раунде я принял пачку с искусственным интеллектом. , ты проиграешь. Сказала Аска.
Это не обязательно так, потому что у вас нет следующего хода. В свою очередь, беру карты. Активируйте волшебную карту Tiansend Treasure Card. Оба игрока берут в руки по 6 карт, а затем активируют вихрь волшебных карт, чтобы уничтожить вашу карту-прикрытие. Красноглазый темный дракон атакует фехтовальщика с искусственным интеллектом.
Как Аска могла проиграть? - удивленно сказали Джунко и Эка. Конечно, самым удивительным было то, что это снова был Хронос. Он действительно не мог поверить, что Академия Королевы Дуэлей проиграет ему. Он случайно упал в воду. Годо посмотрел на небо и сказал Аске: «Уже так поздно. Я до сих пор не знаю, где находится человек, написавший это любовное письмо. Мне лучше сначала вернуться. Попрощайся с Аской». Аска спокойно смотрела, как Годо уходит: «Аска, он выиграл случайно!» — сказала Момоэ. «Нет, он очень силен. Если бы он вывел атаку на поле в первом раунде, он бы вообще не получил 3000 очков урона, и он использовал только один метод, чтобы уменьшить мое здоровье. Если я правильно помню, монстр на вступительном экзамене был монстром-тузом Годо, а в только что поединке он даже не использовал монстр-туз». «В это время Джунко посмотрела на Аску и подумала: Сегодняшние мысли об Аске немного отличаются от того, что она ожидала. Это первый раз, когда я вижу, как Аска анализирует человека таким образом. Может ли быть так... В следующий раз я не позволю тебе проявить милосердие. Я обязательно позволю тебе показать свою истинную силу». Аска тайно сказала.
Хотя Годо потерял большую часть своей силы, его способности материализовать духов все еще было достаточно. На обратном пути Годо призвал двух людей-эльфов, чтобы они гребли на лодке. Как и ожидалось, Хронос принимал ванну в воде. Когда два эльфа куда-то гребли, Хронос собирался что-то сказать. Ну, но весло только что пролетело над головой, профессор Хронос сказал: «Мама...!»
Два эльфа, смутно слышавшие голос Хроноса, сказали Годо: «Мастер, ты слышал какие-нибудь странные звуки?»
Годо сказал: «Наверное, это рыба, не беспокойся об этом, просто продолжай идти.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, что есть форум
На официальном сайте Tencent есть.
(привет) этого jar нет! (сейчас)
Этот easou.com есть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ