1. Чувак, извини, ты блокируешь сигнал моего мобильного телефона.
2. Я тебе очень завидую. У вас такой успешный отец в таком юном возрасте.
3. Ой, ты так занят и все еще ходишь в туалет сам.?
4. Твоя глупость всегда такая креативная.
5. Когда я пришёл в этот мир, у меня не было намерения возвращаться живым!
6.Дитя мое, дурака не воскресить!
7. С тех пор, как я заболел психическим заболеванием, я стал более энергичным.
8. Только потому, что у нас праздник, ты не можешь относиться ко мне как к празднику.
9. Я не разбираюсь в музыке, поэтому иногда бываю ненадежен, а иногда фальшив.
10. Увы~ Если этот человек не в форме, даже его головная боль будет мигрирующей. \11, кашель! Говори то, что следует говорить, и шепчи то, что не следует.
12. Мне бы хотелось случайно состариться вместе с тобой.
13. Если ты не можешь меня терпеть, это значит, что либо твой ум слишком ограничен, либо моя личность слишком велика.
14. Ты можешь мне сказать, если у тебя не будет диплома, ты будешь некрасивым, как другие, если ты не умный, ты будешь лысым, как другие!
15. Посмотри на себя. Посмотрите себе в спину и отпугните тысячи солдат. Поверните голову, чтобы отпугнуть миллионы львов.
В тот день по прихоти я использовал твою фотографию в качестве рабочего стола своего компьютера. Черт возьми, я действительно заразился компьютерным вирусом!
17. Дай мне свою красивую фотографию, чтобы отогнать злых духов, когда ты пойдешь домой.
18. Типичный пример неудачника: Ни действительно слишком успешен!
19. Мое сердце разбито, и оно похоже на начинку для пельменей.
20, Лысый осел, посмей похитить жену учителя у Пиндао!
21. Моя дочь – девочка. ...
22, жизнь похожа на Супердевушку, в конце концов, все мужчины - чистые мужчины.
23. Я мертв и сожгу бумагу, если мне придется чем-то заняться. Малые дела будоражат души, большие роют могилы. Если ты действительно скучаешь по мне, спустись и останься со мной. Если он появится в сети, это будет чистая трансформация!
24.Как только ты выйдешь, птицы улетят с тысяч гор, и все следы людей исчезнут.
25. Зубы твои подобны звездам на небе: яркие цвета и далеко друг от друга.
26. Мир так же велик, как и разум, которого вам не хватает.
27. Давно уже никто не делал коровью кожу такой свежей и изысканной.
28, уходи отсюда, продолжай!
29. Не заставляйте меня, иначе я стану великим и потеряю контроль.
30. Как ты смеешь говорить, что ты чист? Посмотрите на облачность в ваших глазах.
31, что такое молодость? Кто никогда не был молодым? Вы когда-нибудь постарели? Действительно.
32. Не двигайся! Левое полушарие вашего мозга наполнено водой, а правое — мукой. Если не двигаться, он будет полон пасты.
33. Настроение идти на работу тяжелее, чем при посещении могилы.
34. Не называйте меня высокомерным, я просто отказываюсь иметь дело с животными.
35. Не важно, пуста ли у тебя голова, главное – не промокнуть.
36. Берегите себя, заботьтесь о других и, пожалуйста, не выходите посреди ночи, чтобы напугать людей.
37. Я мелочен, но не лишен; У меня хороший характер, но не недостаток.
38. Разница между людьми и свиньями в том, что свиньи всегда свиньи, а люди иногда не люди.
39. У других есть предыстория, а у меня есть только вид сзади.
40.Познакомившись со мной, ты поймешь: Оказывается, быть красивым может быть настолько специфично!
41. Когда возникают проблемы, ищите причину внутри себя. Не вините в запорах отсутствие гравитации на Земле.
42, Всё кончено, ты больше не будешь обращать на меня внимание, я стану собакой и буду тебя игнорировать. \ 43. Идеал очень насыщен, но реальность очень тощая.
44. Греться на солнце – это нормально. Может быть, если ты загоришь, никто не назовет тебя идиотом.
45, не говори со мной о своих идеалах, брось.
46. Если вы плохо питаетесь, откуда у вас хватит сил, чтобы похудеть?
47, сдержанно! Это самый потрясающий способ похвастаться.
48. Держа сына за руку, я узнаю, что сын мой некрасив, и лицо мое заплачет. Если я не уйду, я уйду.
49. Даже кусок дерьма однажды встретит навозного жука. Так что не расстраивайся, что ты кусок дерьма. \ 50. Если бы ты был цветком, даже корова не посмела бы отлынивать.
51.Будьте счастливы, пока вы живы, потому что мы еще долго будем мертвы.
52. Не плачь перед моей могилой, это испортит мне путь к перевоплощению.
53, я ностальгирую, потому что не могу видеть будущее. \54. Я не боюсь пить дихлофос, но боюсь, что если открою крышку, то получу приз и еще одну бутылку.
55. За скромной внешностью скрывается развращенное сердце.
56, не нервничай, я плохой человек.
57, я хочу, чтобы весь мир знал, что я очень сдержан.
58. Доброта означает, что, когда другие голодны, я ем ребрышки, не сдаваясь.
59. Подумайте о зарплате против зарплаты, забудьте об этом, не живите больше. \60. Я даже не верю вашим знакам препинания.
61. Подумайте об этом, с детским садом по-прежнему легко возиться.
62, скажи мне, ты хочешь умереть или не жить?
63.Из рая в ад я просто прохожу по миру.
64, о каких отношениях речь? Разговоры о чувствах вредят деньгам!
65. Слишком много желаний и слишком много мечтаний.
66, почему ты смотришь на мою подпись? Ты хочешь заговор против меня?
67, мой первый поцелуй снова закончился...
68, США такие классные, прошло так много времени с Азиатских игр, но они так и не выиграли медали!
69, я дал тебе номер своего мобильного телефона, почему ты не понимаешь, о чем я думаю! Если у вас есть чем заняться, пожалуйста, дайте мне несколько десятков юаней, чтобы я потратил их.
70, не называй меня Лэй Фэн, меня зовут Красный Шарф! \71, вау! Посмотрите на обнаженные ноги этого человека!
72. Когда ты мне понадобишься, ты должен немедленно появиться; когда ты мне не нужен, тебе придется подождать, пока ты мне понадобишься.
73, после стольких лет занятий боевыми искусствами, сегодня я наконец получил эту смущающую и заметную возможность!
74. Этот человек такой грубый. Он никогда не разговаривает со мной во время занятий.
75, хотя я не так уж и хорош, моя кипяченая вода все равно очень ароматная!
76. Эта девочка, ты так красиво одета. Может быть, вы недовольны этим миром?
77. Очень хлопотно встречаться с незнакомыми людьми и приходится снова врать. \78. Земля одна, поэтому и надо беречь землю; Я есть только один, поэтому ты тоже должен заботиться обо мне! \79. История о мальчике, который кричал «волк», рассказывает нам о том, что, обманувшись дважды, надо поверить ему в третий раз.
80, ты тащишь свинью по улице, очень счастливый. Я хотел тебя немного подразнить, поэтому сказал: «Качество человека зависит от того, с кем он находится». Неожиданно, прежде чем я закончил говорить, я увидел, как эта свинья с презрением бросила тебя.
81. Однажды я спросил тебя, свинья ли ты, а ты сказал нет, и тебя расплющили - нечестно! На следующий день я спросил тебя, свинья ли ты. Если ты сказал да, тебя избили – не скромно! На третий день я спросил тебя, свинья ли ты. Ты промолчал и тебя отругали — ты был свиньей, а ведь ты такой сумасшедший!
82. В тот день я встретил на дороге привидение. Я разозлился на меня и наконец сказал: «Ты призрак и ты потрясающий? Я стану призраком после смерти! Думаешь, я тебя боюсь!» \83. Идеализм говорил: «Я сказал, что ты свинья, значит ты и свинья». Материализм говорил: «Ты свинья, поэтому я говорю, что ты свинья». Одним словом - ты свинья!
84. Ночь была ветреная и дождливая. Вы шли один по пустыне, и вдруг молния ударила вам в голову. В это время с неба раздался далекий голос: «TMD, он снова сломан!» Ха-ха, это все классические остроты. Хоть они и немного постарели, но все так же очаровательны, как и раньше. Это было решено упорным трудом, и те, у кого есть деньги, поддерживают это как финансовую поддержку, а те, у кого денег нет, поддерживают это как личную поддержку. У меня есть только сердце, посмотри на него, как оно болит!
«Небольшой анализ» Самые разрушительные слова 2013 года такие смешные и классические. Заходите и выучите несколько предложений, чтобы попрактиковаться в разговорной речи.
Ответы (2)
Истребить нулевые ответы…
Поднимаю это!!
— Все ответы загружены —