Сущность (Модератор настоятельно рекомендует) [Руководство для учителя] Путешествие к семи алтарям

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 694 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-01-14 12:12:40
(Рекомендация: в Цитане много писателей. Вы можете петь, а я выйду на сцену. Есть всевозможные стихи и романы, а таланты могут сочинять красивые главы.)
Сяо Цяньян:
Путешествие в Цитань завершилось менее чем за три месяца. Сегодня новый форум появился и начинает процветать. В этом сила руководства вебмастера и всех друзей. Однако чиновники городского управления неустанно работают, а модераторы, тратящие время на форуме, движимы интересом и хотят быть довольными на форуме. Все участники форума вместе весело проводят время, достигая пожеланий создателя веб-сайта и наслаждаясь общими друзьями на форуме. Не просто погружайтесь и не отвечайте. Отвечать на сообщения бессмысленно и утомит форум. Большие и маленькие издания объединены в одно. Рекомендовано это или нет, не должно быть никаких сходств или различий. В случае любого неправильного использования сущности или плохой работы желательно подать в суд на руководство станции и добиваться исправления с широким кругозором. Не будьте пристрастны и сделайте свои права удобными. Е, Сяосюань, Се Цан и другие — красивые парни с огромными талантами. Это предки, которых уже много лет используют на форуме. Осенью Цитаня, независимо от того, большой он или маленький, я рад услышать об этом, а затем упомянуть об этом, я буду процветать и заменять его, и не будет никакой пользы. Сильный мужчина с медвежьими объятиями, хорошо комментирующий и знающий семь алтарей. Bear Hug присутствует на форуме уже давно, и друзья называют его «способным», так что есть люди, которые могут это сделать. Вот почему медведь знает все об объятиях, независимо от того, большие они или маленькие, и он сможет незаметно хватать девушек и получать вдвое больший результат, прилагая вполовину меньше усилий.
Отправка небольших подарков, отправка монет, передача привязанности - вот почему этот новый форум процветает, но редкая работа и отсутствие привязанности - вот почему этот старый форум находится в упадке. Каждый раз, когда я читаю форум, я отвечаю в начале списка, и подарки будут доставляться свободно и без каких-либо опасений. Администраторы, веб-мастера, модераторы, друзья и дайверы — все это рули форума. Пусть Китан дорожит им и любит его, тогда форум будет процветать, а мы сможем подождать и посмотреть. Я турист с тысячами ручек, ищущий суть в семи алтарях, но не стремящийся прославиться на весь мир. Вебмастер настолько невежественен и недостоин себя, что занимает должность модератора и подвергается поверхностным манипуляциям. В знак благодарности Сюй Цяню разрешили водить машину, а затем он приступил к работе. Он ушел в отставку через три месяца, и ему было приказано действовать. До неглубокого отпуска осталось всего три месяца и несколько дней.
Веб-мастер чрезвычайно мудр. С момента разработки нового форума он не смел расслабляться, опасаясь, что не сможет выполнить свои обязанности и навредит руководству. Поэтому, пожалуйста, обратитесь к Кун Мину и прочитайте полный текст. Это пример того, как быть учителем, и я думаю, что его можно использовать и сегодня. Операция также отмечена красным, и я рекомендую ее как высшую рекомендацию. Если вы хорошо знаете текст, хорошо читаете его смысл и искренне отвечаете, вы порекомендуете полный текст. Это обязанность модератора отчитаться перед руководством и наконец-то подружиться. Что касается форумчан, то если они будут работать вместе, то повезет руководству, генеральному директору и т. д. Пусть новый форум процветает и процветает. Этикет Саньцю будет отличаться от обычных сражений по информированию друзей. Если нет истинных чувств, то вините вебмастера в такой медлительности. Чтобы показать вину. Друзья также должны получать удовольствие, отвечать с любовью, говорить истинный смысл и быть счастливыми на форуме. Какая честь! У него было только базовое образование в начальной школе, поэтому его таланты были скудны. Теперь он был учеником Кун Мина. Он расплакался и не знал, что сказать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван! Опять забрали
Выделено, очень крутой писатель, надеюсь, автор продолжит творить, мы преклоняемся перед вами
Вау! Спасибо, что сохранил меня!
Ах, говорить «спасибо» так расплывчато... Видеть хорошие посты и выделять их обязательно, иначе как же модератору заслужить популярность, ха-ха, чем больше говоришь, тем расплывчатее выходит... Надо сказать, что посты от Цянь действительно новаторские.
Вскоре
Немного нужно сказать пару слов! Будь вежлив.
Если новичок сказал, что это талант, значит, нужно поддержать! Давай!}
Впечатляет, очень талантливо
Отлично, талантливый человек…
Дин Е!!!
Я даже детский сад не закончил.
……Хороший литературный стиль…… старшеклассник третьего класса стесняется
Я вчера только что закончил изучать «Выходной меморандум» в девятом классе средней школы, восхищаюсь! Восхищаюсь!
Здорово..
Поднять.
Прежний император не считал меня низким и недостойным…
Вверх!!
Да, поддерживаю
Ха, толкнуть автора темы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ