(Перепечатано с d8, автор уносится ветром 117) Острые и некачественные сигареты сразу заполнили это маленькое пространство. Я нахмурился и с отвращением посмотрел на этого мальчика. В детстве мне немного грустно, что он похож на старого курильщика. Я как будто увидел себя курящим из любопытства, а потом неспособным бросить. Что за вещь такая сигарета? Когда я счастлив, я хочу курить. Когда мне грустно, я даже люблю закурить и посидеть молча, совсем как литературный юноша в романе о четырех девушках, притворяющийся таким меланхоличным и глубоким. На самом деле, каждый раз, когда я курю, я хочу бросить курить. Это вредит не только моему телу, но и моим деньгам. С таким же успехом можно было бы сэкономить немного денег и купить еды для моей матери. Однако, когда я пристрастился к курению, я не могу контролировать свой рот. . . Это происходит снова и снова, и надежды бросить курить нет. Это как мастурбировать. Каждый раз, когда я мастурбирую, я так ненавижу это, что мне хотелось бы поклясться перед Богом никогда больше не мастурбировать. Однако когда сперма достигла его головы, все сожаления и решимость исчезли вместе с дергающейся правой рукой. След удовольствия прошел, и снова началось бесконечное сожаление. День за днём, год за годом, это цикл
немного вонючая военная шинель, лежащая на столе, чтобы подготовиться на некоторое время. В интернет-кафе все еще очень оживленно, и голоса людей, играющих в CF, продолжают раздаваться один за другим: «Ворота, ворота, у меня есть глупые деньги, я пойду с тобой в ворота А». Такие голоса слышны каждый день, словно они интегрированы с интернет-кафе. Я к этому давно привык. Глядя на детей, которые ругают друг друга за игру, я иногда задаюсь вопросом, о чем они думают, его Где будущее, неужели оно может быть таким мощным, как в игре? Я не знаю, где разбивается клавиатура. Не надо смотреть, это, должно быть, девчонки в игре выпендриваются, и они делают шпильку в игре неловкой. Реальность такова, и в игре то же самое, девушек нигде не будет. Еще не чувствуя сонливости, я сел со стула и продолжил смотреть на этого молодого человека с длинными волосами. Я видел его на QQ, и его имя было выделено красным. Темной ночью поздней осени красный цвет был настолько ослепителен, словно перед ним был другой человек. Молодой человек слегка нажал на фотографию своего профиля и сказал: «Наконец-то vip6». Меня привлекли его слова, и я подошел ближе. Проверьте это. член qq vip6, все виды тренировок открыты. В тот момент, когда я открыл qq, я почувствовал, что этот обычный мальчик немного другой. Выражение его лица было таким уверенным, его темперамент был таким благородным, а все его тело выражало неописуемое высокомерие. Я обратил особое внимание на его онлайн-имя «Мастер, напейся один»
В то время я чувствовал себя очень растерянным и шокированным. Какая волшебная сеть, какой чудесный сказочный мир. Просто глядя на панель QQ этого молодого человека, вы не могли себе представить, что владельцем QQ был молодой человек в мягком белом песке и кроссовках Adidos с четырьмя полосками. Я была немного растеряна и не могла отличить настоящую от поддельной. Он начал умело стучать по тарелке, но что никогда не менялось, так это презрительная улыбка на его губах. Не знаю, как он платил за членство и различные бриллианты, когда курил только мягкий белый песок. Я знаю только, что в этот момент он уже не обычный человек, он принц в онлайн-мире. Я смотрел, как он печатает на клавиатуре в группе, не слушая, и время от времени он говорил: «Я бедный парень»
Мне стало немного любопытно, и я наклонился вперед, чтобы посмотреть, что пишет этот мальчик. Это была игровая группа под названием «Альянс тёмной войны Цзянсу». Группа мальчика называлась «Темная война Сяомин». Как только я подошел, я увидел, как он пишет: «Блин, как холодно, а кондиционер дома сломан». «Я позволю папе завтра установить новый. Я поиграю с ноутбуком на кровати, чтобы он согрелся». Я удивленно оглянулся. Здесь не было ни кровати, ни ноутбука. Там были просто вонючие запахи, запах некачественных духов, а пол был усеян окурками и пакетами приправ для лапши быстрого приготовления.
Увидев это, я внезапно почувствовал небольшую симпатию, даже жалость, к этому молодому человеку. В такую холодную ночь каждому хочется иметь теплый дом, любящих родителей, заботящихся о тебе, и теплую постель.Я думаю, это идеальная жизнь для этого мальчика, верно? Не так, как сейчас, носить тонкую одежду и печатать на грязной клавиатуре, трясясь. Он продолжал писать: «Сяоюй здесь или нет, брат отвезет тебя на апгрейд. Я купил тебе 13-й колокольчик, о котором ты просил меня в тот день, и буду ждать тебя на 22-й линии, хорошо?» Затем некоторые люди в группе написали: «Я злюсь на местного магната», «В людях противоположного пола нет человечности», «Брат Сяомин, я тоже хочу колокольчик, ладно?» В то время я еще не знал, в какую игру он играет. Я просто подумал, что этот парень по имени Сяо Мин, похоже, жульничает в группе. Мальчик проигнорировал этих людей и закрыл окно группового чата. Уголки его рта были слегка приподняты, и он молча улыбался, скрывая свои заслуги и славу. Постепенно мне стало интересно. Поскольку я все равно не мог заснуть, мне просто хотелось посмотреть, какую роль сыграл этот мальчик в сериале под названием «Интернет». Затем он открыл игру под названием «Подземелье», зажег еще один кусочек мягкого белого песка и зажал сигарету между тонкими пальцами, как будто он вошел в свой всемогущий мир. Игра открылась, и игровой экран стал похож на мультик. Поиграв в некоторые игры, мне не понравилась игра с такой дрянной графикой. Выглядело это совсем по-детски. В это время я тоже закурил сигарету Юньян за десять юаней. Я всегда думал, что эта сигарета хорошая. Ну, это чтобы утешить себя. С моим доходом выкурить сигарету стоимостью десять юаней — достаточно роскошь. Пачка сигарет — это, по сути, дневные расходы моих родителей. Но я не могу бросить.
(Перенос) Сетевые администраторы и игроки DNF (2)
Ответы (5)
В баре DNF передано с бара. Пожалуйста, указывайте автора при перепосте. Место перепоста
На самом деле я не скажу тебе, что цветы — это от меня...
Нет.
Давненько не заходил, разные маленькие аккаунты
Здесь всё есть
— Все ответы загружены —