Совместное объявление Цию и Джейд Суй!

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 174 Ответы: 45 Опубликовано в: 2013-01-14 20:27:00
Семья Анъана формируется, и новой семье нужна наша поддержка!

Цянь уже заключил соглашение с вождем Юй Суем. Все члены Цию и Юй Суй слушают: прекратите набирать людей на несколько дней и окажите некоторую поддержку новой семье! Каждый должен знать, что в семье форума не так уж много людей~! Если есть любовь, то получится, если есть семья, то она не будет большой, а если есть чувства, то будет духовно~! Под общим звездным светом нет различия между тобой и мной!

Снежная страна создается, пожалуйста, отправьте электронное письмо этой женщине-боссу, если вы заинтересованы! Xueyu@小U(ID:35499)

Объявление: Цянь и Джейд сломали наконечник стрелы! ! ! !

PS Семья будет официально установлена ​​завтра (в 8.00). Первому вступившему дадут один миллион, а следующим десяти — по сто тысяч. Объявление настоящим! ! !

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я же не говорил!
Вау, дай мне один миллион, я хочу, я хочу
Не хочу присоединяться к какой-либо семье, просто прохожу мимо...
Говорю поверхностно.
Это правда, поддержите, ребята.
Присоединяйтесь к Perfect Me, я дам каждому 2 миллиона
Поддерживаю, поддерживаю!
Скажи, можешь разбить на абзацы?
Но всё же нужно поддержать! Пять дней паузы, достаточно ли этого? Твоё фамильное имя не очень хорошее, слишком длинное, правда?
Зона Ци приостановлена на 7 дней, запрещено привлекать людей.
Это не мой телефон, я с ним обращаться не умею, вечером верну и разделю.
Раньше люди с бывшего старого форума Циюй пришли в наш клан, это не вызовет споров, верно?
Всё ещё болит, так что кричи кому-нибудь!
Хватит, длинное имя — это круто
Зачем так долго… Всё-таки я лучше.
Да ладно, это впечатляет — такая старомодная фамилия
Что происходит?
Хе-хе, маленькая стружка для меня
Предложение названия племени: Страна дочерей
Малый Пил, прости, я снова тебя продал
Загрузить больше ответов

Оставить ответ