(Перенос) Сетевые администраторы и игроки DNF (3)

Оригинальный постер: Тот год, тот месяц, та печаль, Просмотры: 175 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-14 20:30:30
(Перепост с d8)
Я спокойно смотрел на монитор Сяо Мина, не понимая, что это за игра. Я видел, как он повернул налево и направо и подошел к маленькой темной комнате. В комнате находился NPC, соблазнительно одетый, с бокалом вина в руке, а его грудь болталась в воздухе. Мальчик остановился рядом с красивой женщиной. Я заметил выражение лица Сяо Мина. Его зрачки, казалось, сильно расширились. Его глаза неподвижно смотрели на экран. Я поняла, что в этом возрасте у нас стадия течки. Это закон природы. Сяо Мин внезапно рассмеялся, глядя на это. Я не знал, почему он смеется. Он взял мягкий белый песок левой рукой, положил правую руку на промежность штанов и несколько раз сильно схватил его.

Я думаю, Сяо Мин должен быть таким же, как я. Девушки, у которых нет контакта, никогда не осмелятся обратиться к девушкам, потому что они не компетентны, опасаясь, что их только высмеют и обидят. Интернет дал нам платформу. Как и Сяо Мин, он может пристально смотреть на эту беспокойную женщину. Он может представить себя генералом, возвращающимся с убийства перышка, а девушка ждет его в комнате. Он может смотреть на нее сто раз, ведь в этой игре он не получит ни дискриминации, ни равнодушия. Точно так же, как каждый раз, когда вы проходите мимо дома Келли, каким бы уродливым или красивым вы ни были, она похвалит вас: «Проходящий мимо парень очень красивый». Сяо Мин посмотрел на него и неосознанно потерял счет времени. Весь сигаретный пепел упал на клавиатуру. Наконец, в комнату вошла девушка по имени Сяо Юй. Сяо Мин отпустил красивую женщину, державшую бокал с вином, и непристойное выражение лица исчезло. Он превратился в отстраненную и презрительную ауру. «Сяоюй, ты наконец здесь, ты долго ждал, ладно?» Сяо Мин постучал по Шуанфэйяну летающими пальцами. «Я просто принимала душ. Разве это не здесь? Какой сюрприз ты хочешь мне преподнести?» Сяо Мин ничего не сказал и сразу заключил сделку. Я увидел оружие, похожее на колокол, и отдал его Сяоюй. Сяо Мин сказал: «Принеси и посмотри». Сяоюй надел оружие под названием колокольчик. Оно было розовым. Какой красивый розовый. Девушка по имени Сяоюй, казалось, была очень счастлива и сказала: «Спасибо, брат Сяоюй, хорошо?» Девочка, казалось, получила свою любимую игрушку, гуляя по Сяомину, а розовый колокольчик позади нее ходил рябью. «Это так красиво», — пробормотал Сяо Мин. «Брат Сяо Мин, мне еще есть чем заняться. Мама сказала мне идти спать». Сказав это, человек исчез с экрана. Девушка по имени Сяо Юй пришла так внезапно и так равнодушно ушла, даже не дав Сяо Мину возможности попрощаться. В это время я посмотрел на лицо Сяо Мина, полное потери и беспомощности. Внезапно я вспомнил эту фразу, любимое слово, которое девушка нам говорила: «Ха-ха, поешь, иди прими душ»

Я посмотрел на Сяо Мина как на стороннего наблюдателя, хотя и не понял, что это за игра. Я чувствую потерю. Помню, когда я учился во втором классе средней школы, я влюбился в девочку из класса. Девушка очень красивая и миролюбивая, сидит передо мной. Самое счастливое каждый день — молча смотреть на него, не смея ничего сказать. У Диаози слишком низкая самооценка, и он боится, что, если он выскажет свое мнение, все будут относиться к нему как к посмешищу. В то время песни Жэнь Сяньци были особенно популярны, и этой девушке они тоже нравились. У нас в деревне не было ни Интернета, ни MP3-плееров, только магнитофоны, такие, которые подключаются к магнитофону. Поскольку у меня не было лишних денег, это была просто кассета, которую раздавали многие люди, и кассета легко застревала после долгого прослушивания. У девушки также есть магнитофон. Розовый очень милый. Я принял решение купить копию альбома Жэнь Сяньци в подарок ей. Поскольку это было для девушки, которую я любил, я не мог купить пиратскую копию, продаваемую на уличных ларьках за два юаня. Я посетил видеомагазин и обнаружил, что подлинная копия стоит 15 юаней. Когда я учился в средней школе, у меня вообще не было карманных денег, да, ни копейки. Моя семья слишком бедна, поэтому было бы хорошо, если бы я мог позволить себе обучение. С того момента, как я принял решение, я намеренно каждый день приходил после школы позже, чем мои одноклассники, а затем ходил по кампусу и детской площадке, чтобы забрать бутылки с напитками. Наконец, в тот день я накопил 15 юаней и сразу же побежал покупать кассету. Вернувшись в класс, я не осмелился отдать ей это перед таким количеством одноклассников. Во время перемены я тайно засунул его ей в стол. После перемены девочка нашла кассету и очень удивилась.Потом она огляделась и спросила, кто ей это дал. Она спросила около дюжины мальчиков, но не спросила меня, кто стоит за ней очень близко. Да как я мог, такой бедный, купить ей это в подарок. Я молчал, потому что у меня не хватило смелости сказать, что я купил это перед таким количеством людей. . В конце концов никто ничего не сказал, а девочка вдруг взяла своего соседа по парте [очень красивого мальчика] за руку и сказала: «Спасибо». В тот момент мне очень хотелось встать и громко сказать: я купил это, это был я! ! Но в желудке все равно было гнило. Я знаю, что не заслуживаю этого.

Вернувшись от своих раздумий, я посмотрел на Сяо Мина и почувствовал, что ему повезло гораздо больше, чем мне. По крайней мере, девушка знала, что вещи подарены им. Сяо Мин зажег еще один кусок мягкого белого песка, задыхаясь от дыма и прищуриваясь. Было уже раннее утро, и стало еще холоднее. Он дрожал от холода, топтал ногами, и руки его, державшие мягкий белый песок, дрожали. Он вышел из того дома, взял со склада десять серверных колонок, написал «Сяоюй, если ты здоров, у тебя будут запаски до старости» и отправил десять подряд. Через некоторое время к нему подошло много людей и спросило: «Брат Мин, что случилось?» «Брат, что это за девушка? Давай я возьму ее для тебя». .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Рано посмотрел на птицу…
Долгое время незаконно занимая это место на диване, все над этим насмехались.
Слишком глубокий
Отправляю!
じ☆ve
— Все ответы загружены —

Оставить ответ