Текст Эпизод 1: Племя Эльфов - Глава 5 - Младшая Академия Эльфов
Количество слов в этой главе: 788 слов Время обновления: 2013-01-14 21:01
--Глава 5--
После того, как Хань Сяоцянь и Лин Сюань покинули Древо Природы, Королева Эльфов сидела одна на земле, не зная, о чем думать. Внезапно ее глаза загорелись, и она сказала: «Хан Яо, я, Лин Юэ, должна найти тебя и привести Хань Сяоцяня к тебе лично, чтобы искупить твои грехи!» Когда дело дошло до «искупления», двое Лин Юэ уже плакали, и постепенно плач становился все громче и громче, как будто они выражали свои чувства в течение многих лет.
Через долгое время Эльфийская Королева перестала плакать. Под ее телом появился синий ореол духовной силы, а на дереве природы появились две фигуры, черная и зеленая. «Убийца, у тебя самая сильная подпольная сеть на материке. Помогите мне найти Хань Яо и покажите ему это!» Лин Юэ достала из кармана мяч и дала его убийце. Получив мяч, убийца скрылся в естественном дереве. «Нет силы цветку! Это не жасмин! Это не должен быть Моли Шанг, это всегда неправильно!» \ «Ха-ха!» Лин Юэ и Моли Шан засмеялись.
В этой грустной атмосфере слова Лин Юэ превратили печаль в счастье. Лин Юэ улыбнулась, она действительно рассмеялась. В тот момент, когда она снова увидела Хань Сяоцяня, она поняла, что узел в ее сердце развязан, и узел в ее сердце действительно развязан. «Моли Шан, иди и помоги мне тайно защитить Хань Сяоцяня!» Лин Юэ серьезно сказала. Хань Сяоцянь очень важен в сердце Лин Юэ, поэтому Лин Юэ не может позволить ему причинить какой-либо вред. В конце концов, это обещание Хань Яо. "Да!" Как только он закончил говорить, Моли Шанг исчез в дереве природы.
...
"Лин Сюань, почему Королева Эльфов так эмоционально нестабильна?" — спросил Цянь, пока она шла.
"Это... Я тоже не знаю! Ничего серьезного за последнее время не произошло!" Лин Сюань ответил.
Конечно, Лин Сюань не знал о «Войне разрушения» несколько дней назад. Новости об этой войне были заблокированы Королевством Тяньмэн. Как самый сильный человек в мире, Хань Яо был известен как Яо Хэй. Могущественный человек с эксклюзивным титулом Девяти Духов обладает силой уничтожить мир. Чтобы предотвратить панику масс, Королевство Тяньмэн заблокировало все новостные сети и не должно допустить распространения новостей о «Войне разрушения» в обществе.
"Вот и мы, впереди "Эльфийский младший колледж"!" Лин Сюань указал на колледж впереди. \"Ух ты! Он такой большой!" Цянь не мог не вздохнуть.
Этот колледж уже считается большим среди эльфов, но он очень мал по сравнению с младшим колледжем эльфов Королевства Тяньмэн.
Цянь и Лин Сюань гуляли по проспекту колледжа. «Цянь, я сразу же сопровожу тебя, чтобы зарегистрироваться». Как только он закончил говорить, Лин Сюань потянул Цяня и побежал к регистрационному офису. «Здравствуйте, меня зовут Хань Сяоцянь, и я здесь, чтобы зарегистрироваться». Цянь тепло поприветствовал учителя-эльфа у стойки регистрации.
--Конец этой главы--
PS: Слова немного короткие, но это не имеет значения, завтра будет еще одно обновление.
Сущность «Семь звезд (Божья ставка)» Эпизод 1: Племя эльфов - Глава 5 - Академия младших эльфов
Ответы (8)
Великолепно ааааа
辛苦啦...顶你
Вверх!!
Хотя у Диндинга нет 1000 слов
Хехе, атрибуты BB вот-вот будут завершены!
Онемевший...
Если новичок сказал, что это талант, значит, нужно поддержать! Давай!}
Вверх... брат, не объясняй
— Все ответы загружены —