(Перенос) Сетевые администраторы и игроки DNF (4)

Оригинальный постер: Тот год, тот месяц, та печаль, Просмотры: 210 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-14 21:44:46
Сяо Мин спокойно посмотрел на экран и сделал последний глоток мягкого белого песка. Он бросил окурок на землю и несколько раз наступил на него. Открыв игровую группу, Шуанфейян на клавиатуре снова начал прокручивать: «Сяоюй, будь моей женой». В группе сразу же началась суматоха: «Вы ищете смерти? Вам все еще нужна женщина одного из самых богатых людей Цзянсу?» «Я думал, что ты шутишь, но не ожидал, что ты будешь серьезен. «Сяо Мин, я знаю, что ты богат, но не придавай этому большого значения». Сяо Мин снова напечатал «Подожди и увидишь», а затем замолчал. В течение этого периода я, наблюдая, почувствовал необъяснимые эмоции. После некоторого анализа у Сяо Мина появился мужчина, и он был мужчиной. Почему он о чем-то просил Сяо Мина?

Я посмотрел на Сяо Мина и почувствовал легкое головокружение. Это всего лишь игра, почему я должен относиться к ней так серьезно? Я не знаю, что в этом плохого, точно так же, как я не могу ясно видеть, что такое Сяо Мин в реальной жизни, но он, кажется, имеет хороший опыт в игре и в некоторой степени известен, как и я, который зарабатывает 800 долларов в месяц в качестве сетевого администратора, я становлюсь ИТ-менеджером в баре Ли И. сообщения каждый день, которые не причиняют вреда ни другим, ни мне, описывающим прекрасную жизнь, где у меня есть дом, машина стоимостью более 100 000 юаней и нежная и добродетельная девушка, которая каждый день ждет меня с работы. Я понимаю чувство угнетения Сяо Мина реальностью. Только Интернет может дать ему выход. Он перезапустил игру, в медленном качестве изображения персонаж с большими крыльями и оружием-черепом снова бродил по городу. не знал, о чем он бродит, или он что-то ищет. Эта игра, похоже, была очень популярна, и золотой спикер сервера постоянно обновлял «Сюнь 7, искренний приватный чат от местных жителей Цзянсу» и «Женщины ищут мужей», 22-строчные интервью в баре, «XX dogecoin↓ встаньте на колени перед трудом» и другие разные предложения. Я не понимаю, что это за игра, и насколько скучны здесь игроки. быть. Они похожи на Сяо Мина, курящего мягкий белый песок и дрожащего на клавиатуре в эту пустынную позднюю осеннюю ночь, я думаю, что люди, которые действительно ориентированы на карьеру и амбициозны, не должны тратить свое время в этом ложном мире.

Я посмотрел на время и увидел, что было уже 2 часа ночи, но свет в этом маленьком интернет-кафе все еще был ярким, люди, играющие в «Сюаньу», все еще издавали громкие звуки, как будто они стонали от комфорта. посреди ночи мне хочется рвоты, когда я вижу компьютер. Я думаю, что это профессиональное заболевание. Я все еще не чувствую сонливости, ветер за дверью становится сильнее, как и сигаретная зависимость Сяо Мина. Я заснул глубоким сном со стонами клавиатуры Шуанфэйян. Она казалась старше, с более седыми волосами на висках. Ей было меньше 50 лет, и морщины уже появились. превратности времени на ее лице. Она все еще была так добра к ней. Я попросил о помощи и сказал: «Как бы ты ни был занят на работе, ты должен хорошо питаться. Когда на улице холодно, не забудь надеть больше одежды». Моя мать всегда была такой. Она не скажет мне великих истин и не научит меня ценить жизнь, но у нее есть пара теплых рук, независимо от того, когда. Она защитит меня самыми простыми словами и самой обычной любовью. Каждая мать такая. Она не ожидает, что ее дети будут очень способными, сколько денег они заработают или сколько хороших вещей они смогут купить для нее. Единственное, на что они надеются, это то, что их дети будут в безопасности и счастливы. В последний раз, когда я звонил ей, я сказал ей, что нашел новую работу в качестве сетевого администратора в компании. Работа была очень легкой, и если я добьюсь успеха, я получу прибавку к зарплате. Она была очень рада это слышать и сказала, что, когда ее сын вырастет и станет способным, он вернет жену своей матери.Я долго молчал, не зная, что ей ответить. Когда я проснулся, было уже полшестого утра. Поздняя осень была немного поздней, и я лишь смутно мог видеть платаны на дороге. И звук уборщиков, подметающих дорогу, и шелест опавших листьев метлой. Несколько опавших листьев платана на земле расцветают в последний раз в этом году. Это ознаменовало приближение зимы, поэтому я встал, потянулся и вздрогнул. Несмотря на то, что мы находились в помещении, прохлада позднего осеннего утра все еще была навязчивой. Я посмотрел на Сяо Мина. Я не знаю, когда он заснул, и экран компьютера тоже уснул. Он оперся на старый стул, прижался друг к другу и крепко обнял его руками. Когда он заснул, его брови все еще были слегка нахмурены. Неужели он тоже мечтал, мечтал обо всем, на что надеялся, мечтал о своих родителях? Я подошел и накрыл его своим вонючим военным пальто, надеясь согреть его.

До моего ухода с работы еще полтора часа. Моя жизнь очень проста. Я работаю в вечернюю смену с 19:00 до 7:00 и утреннюю смену с 7:00 до 19:00. Я меняю смену раз в полмесяца. После ночной смены я снова ложусь спать примерно до 15:00. Затем я встаю, стираю одежду, собираюсь и иду на работу. И так каждый день, так однообразно. Дом, который я снимаю, находится недалеко от интернет-кафе. Это небольшой частный дом площадью около 15 квадратных метров. Здесь нет водопровода, телевизора, кондиционера или чего-либо современного. Есть только темно-желтая вольфрамовая лампа. В комнате всегда стоял затхлый запах, запах смерти.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Можно на таком зарабатывать деньги? Я тоже могу перепостить одну статью… определенно лучше этого, клянусь своим шестилетним опытом чтения романов.
Ты превратишься в Диониса.
Отличноаааааа!
Бог вина? Не привлекает меня... Прочитал всего несколько глав и перестал... На самом деле книги третьего молодого господина нельзя назвать хорошими, и они становятся всё хуже
Перейти к «Сну в красном тереме»?
《红楼梦》……只看了几章而已……没资格评论……更不会转……
Что это?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ