[Обмен ресурсами] Патриоты входят! ! !

Оригинальный постер: Годы проходят℡ Печаль утраченного♂ Цветы играют с тенью Просмотры: 201 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-14 21:47:42
Китай и Япония находятся в боевой готовности, а США и Южная Корея помогают Чжоу в его преступлениях. Вся страна злится на это, и я тоже злюсь на это. Маленькая Япония, ты слишком высокомерна и бесчеловечна. Китай не преследовал вас за преступление вторжения в Китай. Оно хочет мирно сосуществовать и развиваться вместе с тобой, маленькая Япония, но ты не знаешь, что хорошо, и кусаешь нас в ответ. Вы рассчитываете на то, что Соединенные Штаты и Южная Корея спровоцируют нас. Вы тоже хотите захватить нашу землю и заработать на нашей стране деньги. Ты вообще человек? Если бы я был президентом страны, я бы давно уничтожил ваш клан, но я бы и сегодня держал вас здесь. Вы, антикитайские элементы в Японии, умрете хорошей смертью, а вы, Соединенные Штаты и Южная Корея, помогающие Японии, не получите никаких хороших результатов! Да здравствует Китайская Народная Республика! Да здравствует китайский народ! Да здравствует мир во всем мире! ! ! Теперь я делюсь с вами патриотической программой — флагом для мобильного телефона, который очень красив, но не очень практичен. Главное – увидеть, насколько вы патриотичны. Пожалуйста, не забывайте бойкотировать японские товары и никогда не колебайтесь!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
………
Рациональный патриотизм
Ха-ха, поддерживаю пост!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ