Рынок мобильных телефонов слишком сильно изменился
Вы еще помните первую половину 2012 года? В то время Android не был очень популярен в Китае, а Nokia в то время все еще была относительно процветающей. Но начиная со второго полугодия ситуация полностью изменилась. Телефоны Android среднего и бюджетного класса молниеносно оккупировали китайский рынок смартфонов благодаря чрезвычайно низким ценам и продвижению со стороны крупных операторов. Этим также воспользовалась компания Samsung. В 2012 году компания выпустила серию Galaxy и другие телефоны Android среднего и высокого класса, которые добились очень хороших продаж. В сезон конкуренции между крупными производителями мобильных телефонов Nokia Symbian решила побаловать себя... Позвольте мне сказать вам, Nokia хочет полагаться на Windows. Подъем телефона совершенно ненадежен. Ведь эта система принадлежит Microsoft, и Nokia должна действовать, основываясь на мнении людей. Зарубежные аналитики уже давно говорят, что Nokia изначально пошла по неверному пути и должна выбирать не Microsoft, а Android. По крайней мере, перспективы сейчас не такие мрачные. Существует также поговорка, что если Nokia сможет выпустить собственную систему Meego за два года до Android, этого будет более чем достаточно, чтобы конкурировать с Android. К сожалению, в Nokia тогда этого не осознали...
Ответы (6)
Эй…
Однако мне всё же больше нравится Nokia.
...
Э… я сейчас всё ещё держу кирпичную машину…
Милый Java
Система MiDog такая хорошая, эх, глупый босс
— Все ответы загружены —