Версия приложения «BT Game Exchange and Sharing»

Оригинальный постер: 999999999 Просмотры: 267 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-01-14 22:34:36
Конечно, хотелось бы сначала затронуть вопрос дублирования разделов: Есть ли какая-нибудь разница между двумя разделами самостоятельных игр и взлома игр... Оба они являются разделами загрузки Java-игр, что легко может привести к распылению ресурсов, и в какую именно область следует загружать игры? Java-игра для Symbian? Одиночная игра? Или игра взломана? Например, при публикации китайской игры или игры по БТ, куда ее следует заливать? Они идут один за другим, а разделов так много, что туристам сложно найти нужные им ресурсы. Легко отправлять дубликаты справочных сообщений, и сообщения ресурсов также могут дублироваться. Есть еще одна более важная вещь. Если геймеры делятся игрой с добрыми намерениями, но она проваливается, потому что она никому не интересна, кто захочет публиковать ресурсы? Нужных разделов нет, но есть много ненужных.
Хорошо, подайте заявку на участие в разделе БТ и модераторстве!
Следует отметить, что даже если никто не знает, как BT, перепечатка всегда будет происходить, верно?
Я лично знаю некоторые статические BT, и иногда могу многократно менять опыт и деньги, добавлять в игру штрихи и т. д.
Могу ли я играть в BT-игры? Ниже указан адрес моего сетевого диска, на котором все игры модифицированы мной.
wujie.wodemo.com
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддержи
Присоединяйся к нашему племени
Ммм, пост очень длинный, я внимательно прочитал только последний абзац, но автор, у тебя очень короткое время регистрации, всё же поддерживаю, приветствуем технических специалистов
Я зарегистрировался ещё в 2011 году и ещё какое-то время там был активен, потом перестал заходить и забыл аккаунт, регистрировался несколько раз. В то время там были: Цан Се, Дан Дин, Да Мэнь…
Поддерживаю автора темы.
Хорошо, поддерживаю! 7723 нужны такие таланты!
Старший товарищ, поклоняюсь
91-й Бескрайний (Шэньшан)?
Ничего не поделаешь, размещение ресурсов предполагает, что люди их будут поддерживать... Там людей становится всё меньше, поэтому хочу найти место с побольше людьми.
Наконец-то дождался..
В этом месте много сторонников божественных зверей
Решительно поддерживаю!
Хозяин темы, не могли бы вы научить меня нескольким приёмам?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ