(1) Деревенский житель отправился в поход с горожанином. Горожанин спросил: «Вы когда-нибудь носили такую одежду?» Деревенский мужчина покачал головой. Горожанин усмехнулся и сказал: «Тогда ты действительно неотесанный». Горожанин снова спросил: «Вы когда-нибудь пользовались мобильным телефоном, подобным тому, который есть у меня?» Деревенский мужчина снова покачал головой. Горожане над ними смеялись: «Тогда вы действительно отсталые». Вскоре они вдвоем случайно упали в глубокую канаву, и крестьянин быстро полез вверх по трещинам в скалах. Сельский житель спросил городского: «Можешь ли ты вот так подняться ко мне?» Горожанин покачал головой. Земляк усмехнулся: «Тогда тебе действительно не повезло».
(2)Городской человек поехал в деревню навестить родственников и заблудился. Я увидел старика на обочине дороги. Он опустил дверное стекло и громко крикнул: «Старик, как пройти в такую-то деревню?» Старик взглянул на него и сказал: «У меня нет времени говорить тебе, моя корова сошла с трактора, и мне нужно вернуться и позаботиться о ней». Горожанин с любопытством спросил: «Почему корова сошла с трактора, не родив теленка?» Старик почесал затылок и сказал: «Кстати, я забыл, животные из машины не выходят». \ (3) Жил-был один городской житель, который особенно любил есть листья сладкого картофеля. Однажды я поехал в деревню навестить родственников и купил несколько связок листьев сладкого картофеля, чтобы отвезти их родственникам. Еще он громко сказал: «Это деликатес в городе, и его лучше всего положить в горячую кастрюлю; вы, деревенские люди, не сможете его съесть». Несколько детей сказали Тонг Яньвуджи: «Сестра, листья сладкого картофеля здесь обычно используются для кормления свиней...»
(4) Городской житель отправился в деревню, чтобы сфотографироваться. Я хочу показать свою новую камеру. Я увидел молодого человека, сидящего дома. Просто скажите: «Эй! Сфотографируйся для меня, и я бесплатно научу тебя фотографировать. Это хай-тек, и ты такого еще не видел». Молодой человек помолчал, достал сзади 8-мегапиксельную цифровую камеру и сказал: «Позвольте мне сделать для вас снимок, сообщите мне свой адрес электронной почты, и я позже пришлю его вам на компьютер». "\(5)Городской человек пошёл в деревню играть. Когда он развлекался, он вдруг услышал фермерский крик: Товарищ, ты наступил на пшеницу. Городской человек взглянул на фермера и сказал: "Ты необразованный, это называется прогулка". Фермер пнул его в реку и сказал: Его бабушка, это называется кататься по волнам!"
(6)Городской бандит пошёл в деревню воровать кур. Он увидел очень свирепую собаку, стоящую рядом с унылым земляком во дворе. Горожанин спросил его: «Может ли твоя собака укусить?» Земляк ответил: «Нет». «Гангстер поймал курицу и ушел, но собака внезапно укусила его. Горожанин сердито сказал: «Вы сказали, что ваша собака не может кусаться? Земляк: «Это не моя собака».
(7) Жил-был горожанин, который купил машину BP. Он был так счастлив, что показывал это другим, когда ему нечего было делать. Однажды он увидел родственника из деревни и сказал: «Это мой пейджер. Если тебе что-нибудь понадобится, позвони мне». Фермер достал свой мобильный телефон и сказал: «Хорошо, какой у тебя номер? Я сохраню его в своем мобильном телефоне!»
<Эй, не смотри на фермеров свысока. >
Так интересно наблюдать, как сельские жители отбиваются от горожан! Скажи тебе, чтобы ты посмотрел на меня сверху вниз
Ответы (3)
Гений
Как насчёт? 1 Я возьму ещё один камень и ударю его внизу, 2 заодно плюну ему в лицо, 3 сразу отведу её посмотреть, 4 спрошу, умеет ли он пользоваться компьютером, нужно ли ему, чтобы я научил, 5 или всё-таки дам ему камень, 6 пойду вместе с собакой, 7 ну да ладно, этот парень, вероятно, уже упал в обморок.
Вверх (╯3╰)
— Все ответы загружены —