Некоторые вещи меняются навсегда, как только ты обернешься.
Протянул руки и сильно потянул за уголки лет, и в конце концов осталась только растерянность от отпускания.
Воспоминания мимолетны, чья мечта разбита?
Древний густой лес выгравирован неизменными кольцами жизни, а укрытые бегонии продолжают вечное изящество и великолепие. Куколка превратилась в бабочку, машущую слабыми крылышками. Спящие в углу моря люди.
Когда зеленая полоса дождя покрывается разбросанными фигурами, моросящий дождь постепенно смачивает давно жаждущие губы.
Танцующая молодость угасла юношеской памяти, но я не знаю, как подобрать увядшую молодость.
Не хочу я смеяться над судьбой своей, и юношеское легкомыслие будет разбито вдребезги.
В дождливом переулке стоят одинокие люди.
Тяжелые шаги вырезали дерево саранчи, на котором мы поклялись никогда не каяться. Неострый кинжал глубоко врезал эти маленькие кривые слова в мое сердце. Дружба в начале лета ушла.
До сегодняшнего дня я не знал, что кровь никогда не перестанет течь.
Клятвы, которые, как я когда-то думал, останутся неизменными, а «братство», к которому я когда-то относился всерьез, в одно мгновение превратилось в клубы дыма.
Мое сердце разбито, время летит, я с грустью оглядываюсь назад, но мое сердце не выдерживает воспоминаний об этом. Некогда горячее сердце стало холодным.
Когда бронза, захороненная тысячи лет, превращается в капли хрусталя. Настало время, которое медленно выветривает. Или мы своими руками вылили на него миску с тухлым лекарством?
В начале лета мы встретились за углом. «Три ущелья реки Янцзы» и «Три зла в городе». Была произнесена страстная клятва.
А вот за другим углом он печально вышел, напряженно ожидая, но исчезающих фигур по-прежнему не было.
Прошел год, а я все еще здесь. Я знаю, что здесь все еще одиноко. Но здесь похоронена память. Я не смею копать. Но он не сдался. Ушла растущая молодежь.
Теперь куколка превратилась в бабочку. Невежественные и терпкие воспоминания юности уже подобны мальчику над цветами.
Мимолетное воспоминание разрушило чью мечту?
Мимолетное время исчезло, и мечта разбилась. Убитое сердце и безнадежное.
Разбита, память о прошлом мимолетна...
Прощайте, оставшиеся в памяти годы прошлого.
Сущность Старость и разбитые мечты.
Ответы (7)
С тех пор как Паньгу одним ударом расколол небо и землю, мир изначально был единым, но трудно избежать того, что длительное единство рано или поздно распадется. Летящие во все стороны войны, несчастья и бедствия — где же вечное совершенство?
Это грустный сон о полумесяце, холодный дождь и свежий ветер…
Я просто не смотрел! Но я поддержал.
вершина! ! !
Держись!
Семья Снежных земель официально создается сегодня в 8 вечера!\Первые участники получат большие сюрпризы!\Присоединяйтесь к Снежным землям! Нужно просто добавить Снежные земли@ перед своим именем!\Мы всегда стараемся!
Остался ещё один, воин B ушёл под воду. Остался только один.
— Все ответы загружены —