Назови песню, которая заставила тебя долго плакать

Оригинальный постер: Не ремонтировать Просмотры: 129 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-01-15 07:32:57
Под цветущей вишней Генри Ченга в тени живет цикада. Он падает рядом с вами в такой панике, что падает вперед. Затем оно бросается мне на плечи, заставляя тебя смущаться, словно тысячи цветущих вишен. Я скучаю по прекрасным двум годам средней школы и надеюсь, что твоя юность не изменится. До сих пор я помню, что цветет сакура. Я не научился выражать тебе свою любовь. Когда наступила ранняя весна, мы дали друг другу обещание. Мы продолжим с нетерпением ждать возможности оказаться в этой великой эпохе и принять участие в нескольких соревновательных играх. Мы были разлучены, мы были влюблены, мы ждали, тычинки снова упали, и тогда мы поняли, что это была любовь, любовь, которой я никогда раньше не испытывал, но было какое-то тепло. Я пошел домой по велосипедной дорожке и по дороге слушал твое пение. Я не мог слушать это снова и снова. Твое трогательное прозвище поддерживало неправильную дружбу. Это было беспомощно и необратимо. Я был слишком лоялен. Я до сих пор помню, как цвела вишня. Я все еще не знал, как выразить тебе свою любовь. Когда наступила ранняя весна, мы закрыли глаза и заглянули в будущее. Люди живут в эту великую эпоху. Мы участвовали в нескольких конкурсах. Мы были разделены. Мы были влюблены. Ждем любви, которую мы не любили. Как ты думаешь, тебе грустно или нет? Маленький мир меняется за секунду. Любовь, возможно, не сможет ходить по улицам разрушений. Девушка тоже с годами взрослеет. Как быстро она идет. Если однажды вишня снова зацветет, я надеюсь выразить вам свою любовь. Сегодняшний сад покрылся мхом. Если за воротами небо, сядьте на трамвай через море. Я поспешно переглянулся и проигнорировал тебя. Завтрашние цветы расцвели вчера.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, оформите, дорогой.
Я не умею... Раньше на Symbian умел, а с Android уже не понимаю.
Эм, есть много, но забыл…
Да тянем..
Семья Снежных земель официально создается сегодня в 8 вечера!\Первые участники получат большие сюрпризы!\Присоединяйтесь к Снежным землям! Нужно просто добавить Снежные земли@ перед своим именем!\Мы всегда стараемся!
Биться изо всех сил!
Я тоже изо всех сил!
Убей его!
???
Песня «С днём рождения».
Восьмёрка убийств так сильна, один удар и можно расколоть анус, ааа! Я собираюсь выстрелить.
Похоронная музыка!!
Звонок в школе.
5md
0000
— Все ответы загружены —

Оставить ответ