Расскажите мне об этом, если вы играли в «Dark God of War — League of Legends»! Волосы новичка

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 109 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-15 13:19:32
Когда-то был СБ. Однажды, просматривая игры Baidu, он нашел игру «Dark God of War — League of Legends» и быстро спустился в нее поиграть. Так как эта игра подлинная, то на это у СБ ушло много времени! Сегодня SB наконец-то закончил эту игру! Неожиданно в конце две девушки сказали, что концовки разные, а та, которую он играл, фейковая! СБ потерял сознание на месте... Через некоторое время СБ проснулся и обнаружил, что его телефон почти разряжен, поэтому он пришел к Всемогущему 7723, чтобы узнать, кто знает другую концовку! (Тот тип, где вы убиваете Короля Черного Дракона и получаете сюжет) Спасибо, если есть другие подобные игры, порекомендуйте их! (По секрету, этот СБ... инженер!) Ха-ха-ха!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...
Проходил мимо!
Скачал, но не играл в это
Как такое может быть! Подожди, я позову братьев, чтобы разобраться с тобой!
О! Тогда 3L, поторопись! Как же название этого новичка украли! Я ещё хочу пойти за деньгами!
Пиратский сапёр Пиратский Ан Ан Пиратская ночь Чёрт, так скучно
Семья Снежных земель официально создается сегодня в 8 вечера!\Первые участники получат большие сюрпризы!\Присоединяйтесь к Снежным землям! Нужно просто добавить Снежные земли@ перед своим именем!\Мы всегда стараемся!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ