(Приобретено) Сейчас у меня 99 уровень с четырьмя персонажами (читерство) и я прошел адский уровень сложности.
Позвольте мне поделиться своим опытом. По сути, в этой игре воинов и убийц можно в любой момент попробовать развлечься. Если вы хотите пройти уровень, я думаю, есть три пункта.
Сначала выберите лучшего персонажа, желательно рейнджера и некроманта, из которых рейнджер лучше. Причина в том, что маг не очень хорош в начале, но имеет существенное преимущество на средней стадии, особенно в призыве. Нажатие 3 или 5 раз подряд может увеличить количество призывов, которое может длиться до ранней стадии ада. Рейнджер всегда имеет абсолютное преимущество, потому что его дальность атаки очень велика, как и огненный шар мага, но он может длиться вечно и обеспечивать больше здоровья. Дальность атаки Воина-Волка также очень велика, а модель передвижения относительно быстрая. Вызов Воина-Волка позволяет эффективно привлечь врага, и в то же время стрельба взрывными бомбами позволяет быстро пройти уровень. (Я использовал Рейнджера, чтобы очистить уровень ада).
Второе - набраться терпения, чтобы победить боссов уровня, желательно кошмарного Архангела 120 уровня и Саурона 120 уровня, ведь в каждом наборе можно победить до двух боссов, а два других должны быть побеждены боссами того же уровня. Вы должны примерить золотое снаряжение, которое вы вычистили, и положить на склад разные типы, потому что некоторое золотое снаряжение после ношения не имеет атрибутов (чисто игровая проблема). При сохранении и загрузке файла данных после получения этого оборудования не будет, но ничего страшного, если вы сохраните его на складе.
Третье — распределение атрибутов. Обязательно добавьте выносливость на полную, потому что она может увеличить защиту, а за ней и интеллект (у разных персонажей разные, некоторые недействительны, обратите внимание на распределение), что может увеличить уклонение и критические удары. Лучше всего быть рейнджером, который может достичь более 100% снаряжения, что очень здорово. Все навыки необходимо прокачивать, это тоже очень важно.
Последнее — оборудование. Хорошее снаряжение может значительно улучшить характеристики, способности и эффекты навыков персонажа. Особенно золотое снаряжение, которое может увеличить силу атаки до 50%. Это очень мощно. Скажем так: если у вас есть набор золота 7-го уровня, он эквивалентен эпическому набору 25-го уровня и так далее. Это потрясающее чувство, когда ты думаешь об этом. Конечно, вы можете купить золотые в магазине сокровищ (он будет автоматически обновляться с пройденными вами уровнями, но в большинстве случаев там продается только золотое снаряжение обычного уровня). Если вы хотите продвинутых, вы можете носить золото высшего уровня обычного уровня и идти к верхним боссам кошмарного уровня (Архангел 120 уровня и Саурон 120 уровня). После этого идите на адский уровень. Идите за тем, чтобы у вас были силы, иначе это просто пустая трата времени.
Вот и все, надеюсь, это может быть вам полезно!
[Вулкан] Dark Apocalypse-Dark Dynasty: Руководство суперперсонажа
Ответы (9)
Вверх! (Будет лучше, если разбить на части.)
Хе-хе… это плагиат
Где это сломалось!
Действительно, кто-то публиковал, немного помогите Хуошеню разделить на абзацы
Спасибо за игру, ха
Я только дошёл до тридцати с лишним уровней, а прокачиваться уже очень трудно
Бесконечная тактика возрождения позволяет пройти игру любым персонажем... Что касается необычных оранжевых предметов... я могу сказать только, что это пустяки... В этой игре я прокачал всех 4 персонажей до максимума, прошел ад... Необычные оранжевые предметы выпали только 6 штук... Рейтинг персонажей: Рейнджер > Ассассин > Маг > Воин
Фортуна в спорте, это кто-то уже выкладывал…
О, о, вот как, я думал, что после прохождения обычного уровня больше не будет золотого снаряжения, я думал, это ошибка системы, оказывается, нужно самому фармить!
— Все ответы загружены —