[Вулкан] Руководство по подбору девушек

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 96 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-01-15 17:07:00
Ха-ха, злая штука...

Заявление: Это руководство предназначено только для справки, руководство представляет собой схему, а анализ является ключом. Его необходимо использовать гибко. Если в результате жесткого применения догматизма возникнут какие-либо негативные последствия, я не несу никакой ответственности. Это не шутка.
Глава 1: Закладываем прочный фундамент для вашей молодой карьеры
В начале всё сложно! Возможно, вы встретили понравившуюся девушку и готовы напасть. Итак, какое первое впечатление вы должны произвести о ней на ранних этапах знакомства?
1. Прежде всего, вам нужно позволить мне увидеть ваши амбиции. Самое большое обаяние мужчины заключается в его успешной карьере. Молодые люди не работают сверхурочно и не могут считаться «успешными». В это время вам нужно заставить сестру думать, что вы целеустремленный человек. Можно говорить чушь и о других вещах, но этот вопрос не может быть расплывчатым. Вы должны сказать мм, что полны уверенности в завтрашнем дне, что вас не устраивает существующее положение вещей и что у вас уже есть долгосрочные планы. Короче говоря, ваше будущее – это не сон.
2. Будьте более зрелыми, ответственными и способными заботиться о других. Поскольку большинство девушек по своей природе миниатюрны и слабы, им следует вести себя зрело. Мужчины, спокойные и неторопливые в ситуациях, фатально привлекательны для девушек. Не будьте как ребенок. Все девушки надеются найти на кого-то, на кого можно положиться. Вы должны показать свою уверенность и чувство ответственности. Заставьте ее почувствовать, что вы можете защитить ее и заставить ее зависеть от вас.
3. Помните, что нельзя быть слишком серьезным, но и не слишком небрежным. Юмор в вашем разговоре может привлечь девушку и заставить ее почувствовать себя счастливой быть с вами. Будьте серьезными, когда вам следует быть серьезными, и будьте смешными, когда вам следует быть смешными. Всем девушкам нравятся немного циничные мужчины, поэтому не делайте вид, что их волнует все, ведь это было бы слишком скучно.
Глава 2: Делайте это шаг за шагом и начните с самого начала
Теперь, когда вы произвели хорошее первое впечатление, как вы перейдете к следующему этапу разработки?
1. Не показывайте это так явно. С первого взгляда видно, что вы за кем-то гонитесь. Подумайте об этом, большинство людей не влюбятся в вас с первого взгляда, но и возненавидеть с первого взгляда они тоже не будут. Все они дети обычных людей (если только вы не похожи на Чоу Юн-Фата Энди Лау или Кевина Костнера). Хорошие чувства необходимо осознавать, поскольку понимание продолжает возрастать, поэтому ключом к проблеме является возможность дальнейшего желаемого развития. Подумайте об этом с точки зрения девушки: если вы бросаетесь искать кого-то так прямо, девушка, должно быть, находится под психологическим давлением. Если я узнаю, что ты мне не нравишься после некоторого общения, не будет ли это все равно, что разыграть тебя? Поэтому, если вы начнете так, как будто полны решимости победить, вас сразу же отвергнут.
2. Обязательно начните с скромного поведения и не просите «девушку», когда встаете. Прежде всего, вы должны позиционировать отношения как «друга». Изначально это «обычный друг». Вы хотите быть «хорошим другом». Если у вас хороший вкус, вы также можете попросить другую сторону стать «доверенным лицом» или что-то в этом роде. Короче говоря, никогда не говорите «преследую тебя».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неужели бог огня тронулся? Очень возможно...
О нет... Камадзи, я очень чистая
Ладно, ладно, сегодня достаточно сходили с ума… Вечером в полночь зайду снова…
Хм-хм-хм, наконец-то разбил.
признать свое поражение
Скажи, брат Хуошэнь, есть ли у тебя какие-нибудь секреты по соблазнению девушек, которыми можно поделиться со мной?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ