Чувствуете ли вы себя одиноким в Цитане?
Вы нашли разные семьи в Цитане и не знаете, как принять решение? Вы нерешительны?
Считаете ли вы, что у вас нет сильной поддержки?
Пришло ли вам время присоединиться к семье
Но наша идеальная семья — это слава 7-й семьи. Perfect имеет сильные финансовые ресурсы (после его создания это будет племя с наибольшим количеством средств среди семи алтарей) и большое количество людей. Его можно назвать идеальным!
В этих семи алтарях с многочисленными князьями
Совершенно? Аллюр
↑↓ーー↓↑
Мастера Разбойников
Эти три основные семьи проверяют и балансируют семь алтарей. Но некоторые люди упрямы, и эта система находится под серьезной угрозой. Однако наша семья должна быть упрямой и создать ситуацию «один супер, много сильных», и эта супер решимость идеальна.
Плакат видит этот идеальный рост как личности, и у нас есть подходящее время, чтобы успешно его утвердить, и в то же время разрушить зарождающуюся семью Шэнлинь, сделав ее непоколебимой. С тех пор Совершенство имело место на Семи Форумах
В следующие несколько месяцев, поскольку Совершенство находилось под руководством г-на Y, количество людей, присоединившихся к Совершенству, было таким же, как и у других семей, но у него по-прежнему не было репутации...
В этот период также появился недолговечный лидер, но он ушел в отставку из-за сильного противодействия со стороны всех (кроме г-на Y)
Я не буду вдаваться в подробности об остальных
Это правильный выбор для вас, чтобы прийти на Совершенство! Хотя он и не является признанным лидером, он также является новой восходящей звездой с огромным потенциалом. \ ←\ ← ← ← ← ←?→→→→→→→
卍卍卍卍Пока вы добавляете «perfect@» перед своим ником, вы один из нас.
Независимо от того, где вы находитесь на форуме, Perfect — ваша сильная поддержка
Независимо от того, насколько низок ваш статус на семи форумах, Perfect примет вас
Perfect стремится создать первую гегемонистскую позицию на семи форумах
ΩСемья Perfect будет процветать вечно!
Великолепный, совершенный, совершенный и могучий! Ω
卍卍卍卍
Чего ты ждешь? Присоединяйтесь к совершенству! Совершенство – ваша сильная поддержка! Надежная гарантия!
Примечание: не создавайте намеренно трения, не вызывайте споры таким образом и не защищайте полностью нарушителей спокойствия.
(Я плохо пишу, пожалуйста, простите меня)
Идеальный подбор персонала
Ответы (10)
Прохожу мимо... заодно поддержу немного
Поддержу выше, ухожу.
Отлично, братан, железо, без объяснений
Идеально@YHTWS?
5555 так тронут… если бы не подписал пятилетний контракт с Юкуй, я тоже хотел бы присоединиться…
Кто такой идеальный вождь?
Я не могу присоединиться, я вождь племени!
Присоединяйтесь к банде! Карл, Му Цин, Хуанфу, Цун Во, много великих мастеров собрались! Твоя настоящая родина! Первоочередное племя 7723!
Совершенный патриарх: Совершенный@Докку@Город
Если этот пост не будет поднят, это будет противоречить законам природы справедливости.
— Все ответы загружены —